加载中....
宝宝地带 胎教盒子
首页 > 育儿知识 > 行业热点 > 这张羊奶机遇门票,让母婴老板们疯抢!你要吗?

这张羊奶机遇门票,让母婴老板们疯抢!你要吗?

2019-09-11 09:54:29来源:宝宝地带

OMG,发机遇门票啦?等等等我,我也要啊!跟上小编的节奏,马上就要派发福利!

2019年,母婴行业的羊奶这么火!!!到底下一步机遇在哪里呢?有疑问,还是找专家,不是砖头家哦!根据乳业专家宋亮先生的提示,那就是有产业链的纯正羊奶!

而放眼全国羊乳企业,有现代化羊奶产业链,又是纯羊奶的,似乎让欧铂佳占领了先机,先内心激动一秒钟。

所谓王婆卖瓜,不能自卖自夸,到底欧铂佳产业链好不好呢?得母婴老板们实地验证了,才能算数哦。为此欧铂佳不惜豪郑千金,邀请了广西与山东的部分母婴店老板们探秘产业链啦!

各位看官,请坐好,我们的产业链探秘之旅马上开始啦!小编化身为本次旅行的兼职and打酱油的导游,免费给大家介绍啦!

第一站(纯羊源地):产业链是什么东东?

就像我们每天买蔬菜瓜果,希望产地明确且安全放心,毕竟现在安全问题那么多!产业链就是从源头抓起,细到羊吃的草喝的水,大到羊奶的健康管理及挤奶,都是企业自己可以管控可以追溯的。就像假如给你一块地,自己种菜自己吃,是不是才能特别放心呢!

欧铂佳归属羴牧集团,这是湖南省农业产业化龙头企业,就是农业的”扛把子”!在誉为“南方呼伦贝尔”南山国家公园所在地——湖南城步,投资了2-3亿兴建产业链,而因为这里宛如天赐的奶山羊天堂环境,计划打造25个现代化规模牧场,这次100多位母婴店老板们先目睹了其中一个牧场的风采,那就是投资1.4亿占地1200亩的太坪牧场,感觉就像进入了羊的皇宫啊,都是亮闪闪的高配宫殿。

第二站(纯羊小区):羊羊住的地方好吗?

就像大家挤破了脑袋,也要给自己弄个好房子!对羊的住房待遇,那可不能差了,不然羴牧人,也不会夸下海口,要像对待母亲一样对待羊儿。

如果把羊住的房子划分类型,那羴牧的羊舍绝对是五星级的高端社区!首先,羊舍是邀请了顶级设计师,按照地形进行了吊脚楼设计,绝对冬暖夏凉好舒服啊!

其次,羊舍的饮水是直接采用了地下山泉水,富含硒钙镁钾等丰富矿物质!再次,彻底改变了之前传统羊圈方式,羊粪通过漏孔式底板排出羊舍,每天都是洁净好空气!住在这么好的高端小区,羊自然也高级起来了,秒杀那些住在传统老破旧小区的羊儿。

第三站(纯羊餐食):羊羊到底吃什么?

就像人吃饱吃好才健康,羊的健康也与饮食息息相关。吃好了,才能产好奶!羴牧的羊,每天吃的可比我们普通人好多了,是专属订制的超级豪华套餐哦!让其他羊儿无法比拟的三大核心特色:专家级菜单+食材权威检测+精准营养配餐,甚至精细化到月子餐都有,感觉羊儿每天都是皇族版的生活待遇啊!每天吃得好,心情愉快,所以看上去个个颜值爆表,如若要选美,那绝对是艳压群芳的!

第四站(纯羊奶品鉴):羊羊产的奶好吗?

好吃好喝好住,看着心情好身体好,还有专业的专属兽医、饲养专家、防疫专家.......

写不下去了,配置的服务人员比小编多好多,我病了还得去医院排好久的队挂号!当然产的奶,也是绝对一流!就拿蛋白质和细菌数2个指标来看,羴牧羊奶生鲜乳蛋白质含量平均可达4g,是国家标准的1.4倍,生鲜乳菌落总数仅含2~5万CFU/mL,远低于国家标准200万CFU/mL,领先国际标准10万CFU/mL 。标准高也就罢了,口感还是丝滑好喝的,完全没有膻味,喝过的忍不住疯狂续杯啊!

第五站(纯羊产业链评价):见证的伙伴们,怎么评价产业链?

额,反正看的过程中疯狂拍照,喝奶的过程中不断续杯,讲解员让大家遵守顺序,嗓子喊哑了,最后也是无济于事!于是,拍照变成了各种摆POSE,还抢了讲解员的工作,做起了牧场讲解!好吧,毕竟伙伴们是上帝,你们开心就好了!

看到这里,是不是奇怪了,门票在哪里啊?哈哈,都说了是机遇门票,不抓住机遇,门票哪里会有啊!还不赶紧联系欧铂佳,来次产业链见证之旅,小编等着你哦!

分享到: QQ空间 新浪微博 更多

标签: 欧铂佳     | 评论()  

 
热点评论