加载中....
宝宝地带 胎教盒子
首页 > 育儿知识 > 行业热点 > 羊奶粉品牌排行榜中的倍恩喜,宝宝成长的得力助手

羊奶粉品牌排行榜中的倍恩喜,宝宝成长的得力助手

www.ibabyzone.cn2023-11-02 09:17:39来源:其他

羊奶粉具有许多牛奶粉所没有的显著优势,例如羊奶中的脂肪球仅为牛奶的三分之一,含有更多的α-乳清蛋白和较少的酪蛋白。这使其以小分子、易吸收和低致敏性而著称,可以说开局即“王炸”。多年来众多品牌纷纷加入羊奶赛道,将这一板块做得风生水起。那么,下面为大家盘点羊奶粉品牌排行榜中的优等生,了解各品牌突出的营养卖点,更好的帮助母婴家庭挑选羊奶粉。

1 (1).png

羊奶粉品牌排行榜之倍恩喜

倍恩喜羊奶粉,新西兰原装进口羊奶粉品牌,隶属于新益美集团。倍恩喜羊奶粉在充分保留羊奶营养价值的基础上,添加贴合中国宝宝身体需求的科学均衡配方,在众多婴幼儿羊奶粉品牌中脱颖而出,以品质+配方双重呵护助力宝宝健康成长!

2 (1).png

倍恩喜羊奶粉采用纯羊乳蛋白,更大限度保留羊奶中的营养成分,而且倍恩喜羊奶粉中的羊奶含量高达74%,远超于市面上同等品牌。经权威机构检测,倍恩喜羊奶粉天然含有OPO结构脂、核苷酸和唾液酸。不仅如此,倍恩喜羊奶粉还在纯羊高含量的基础之上增添了ARA、DHA、叶黄素和益生元组合等营养元素,有助于脑眼发育,保护肠道健康,增强抵抗力,为宝宝成长提供更多营养,从而登上羊奶粉品牌排行榜。

羊奶粉品牌排行榜之澳洲可瑞康

澳洲可瑞康品牌采用新西兰奶源。营养配方方面,奶粉中含有8倍的乳铁蛋白,脂肪球相比普通牛奶和羊奶要更小,含有的MCT中链脂肪酸,更好吸收。

3 (1).png

羊奶粉品牌排行榜之君乐宝臻唯爱

臻唯爱纯羊乳蛋白奶粉,奶源来自荷兰以及意大利奶源区,而且采用山羊奶源,山羊奶本身含天然A2酪蛋白,营养配方方面,添加优量DHA,特色配方添加了OPO、叶黄素、乳铁蛋白。

4 (1).png

羊奶粉品牌排行榜之合生元可贝思

可贝思羊奶粉是采用澳大利亚奶源,是非常优质的奶源地。奶基原料是脱脂乳粉和全脂乳粉。在配方上,可贝思羊奶粉添加了DHA、ARA、牛磺酸、胆碱、益生元等成分,重视宝宝的肠道健康,对减少宝宝便秘问题有积极的影响。

5 (1).png

羊奶粉品牌排行榜之蓓康僖启铂

蓓康僖隶属于宜品乳业旗下产品,蓓康僖启铂奶源来自西班牙,使用A2绵羊奶,而西班牙悠久的畜牧业历史,为提供高品质奶源奠定了坚实基础。在营养配方方面,蓓康僖启铂含有OPO结构脂和益生菌,对婴儿的肠道吸收和消化具有积极作用。

6.png

在选择羊奶粉时,家长们需要根据自己宝宝的需求和喜好来挑选最适合的品牌。而羊奶粉品牌排行榜上的这些品牌以不同的营养配方满足了宝宝的需求,特别是倍恩喜羊奶粉,凭借其科学均衡的配方,为宝宝提供了更接近宝宝理想食物的营养,为宝宝的健康成长锦上添花。


分享到: QQ空间 新浪微博 更多

标签: 羊奶粉    倍恩喜     | 评论()  

 
热点评论