加载中....
宝宝地带 胎教盒子
首页 > 育儿知识 > 行业热点 > “益”义非凡 妈咪爱公益跳蚤市集活动圆满落幕

“益”义非凡 妈咪爱公益跳蚤市集活动圆满落幕

www.ibabyzone.cn2023-09-21 15:28:18来源:其他

“小市集,大收获”。北京韩美药品妈咪爱携手掌通家园举办的[暑期活力季]大型入园活动--益起同乐 公益跳蚤市集“收官战”圆满落幕。

1.jpeg

本次活动,号召孩子们将家里冷落的玩具、书籍等拿到市集上与其他小朋友交换分享,既培养节俭自立,善用有度的品格,活动全程贯彻公益理念,现场特别设定爱心箱,小朋友通过“付出”——跳肠道健康操来积攒爱心币,活动结束后,将所有爱心卡兑换成120个小药箱,捐赠给34个贫困地区的幼儿园或特殊学校。

2.jpeg

欢声笑语,“益”义非凡。在市集的“商界”里,孩子们推销商品、自由交易、以物易物,交换着彼此的快乐,同时也收获着友谊。家长们也热情的投入其中,带着孩子一起用行动去理解“环保”与“公益”,每场活动都好不热闹,共同度过了快乐而有意义的亲子时光。

3.jpeg

妈咪爱进入中国30年以来,始终深耕儿童健康领域,为儿童肠道健康做出了突出贡献,守护一代又一代儿童的肠道健康。本次公益活动中,北京韩美妈咪爱为了帮助家长做好孩子健康“责任人”,特别加入肠道健康讲座环节,邀请到知名医院儿科主任医师在现场进行1V1的健康咨询,为家长们答疑解惑,传授关于儿童常见病及育儿、保健将方面的知识

4.png

5.jpeg

公益跳蚤市集已画上圆满句号,但是爱心传递不会结束。北京韩美妈咪爱的“公益树”,沐浴在充满爱的阳光和营养之下会继续茁壮成长,未来也将继续坚守初心,践行社会责任,力争守护更多的儿童青少年健康成长。


分享到: QQ空间 新浪微博 更多

标签: 妈咪爱    公益跳蚤市集     | 评论()  

 
热点评论