加载中....
宝宝地带 胎教盒子
首页 > 育儿知识 > 行业热点 > 国产羊奶粉哪个牌子好,倍恩喜唯尔普思精耕纯羊值得入手

国产羊奶粉哪个牌子好,倍恩喜唯尔普思精耕纯羊值得入手

www.ibabyzone.cn2023-03-09 12:53:09来源:其他

随着国家监管的加强、政策的驱动,国产奶粉在配方、安全品质上都有大幅度提升,在奶粉的选择上,进口奶粉不再是首选,国产奶粉市场份额不断扩大。尤其是国产羊奶粉,凭借其更好的营养价值、更易消化吸收、更不容易致敏等优势,备受消费者青睐。

在此背景下,也涌现出一些表现不俗的国产羊奶粉品牌,那么国产羊奶粉哪个牌子好呢?倍恩喜唯尔普思VPlus作为国产羊奶粉的杰出代表,在配方上精益求精,采用纯羊乳蛋白配方以及新一代专利匠心打造羊奶粉,为更多喂养家庭提供高品质口粮,受到一众消费者的欢迎。

图片1(1).png

国产羊奶粉哪个牌子好?倍恩喜唯尔普思纯羊配方,营养加倍

羊奶粉之所以受广好评,是因为它实现了羊奶在营养补充和消化吸收两方面优势上的高效协同。一方面,羊奶中含有多种营养物质和生物活性因子,为宝宝成长发育提供丰富的矿物质、微量元素以及多种维生素等;更含有天然乳铁蛋白成分,帮助宝宝构建更加牢固的防护壁垒。另一方面,羊奶原生的蛋白质结构和脂肪结构更接近宝宝理想食物,且含有较高比例的β-酪蛋白,这种蛋白分子结构较为松散,易于吸收。并且羊奶中过敏原蛋白αS1-酪蛋白的含量比较低,这就意味着,羊奶具有温和易吸收、致敏性低的优势,更加亲和宝宝肠胃,帮助守护宝宝稚嫩的消化系统,为宝宝健康成长保驾护航。

倍恩喜作为深耕羊奶粉领域的品牌,一直坚持采用纯羊乳蛋白配方,打造高端羊奶粉。唯尔普思VPlus作为倍恩喜旗下首款国产羊奶粉,延续其“纯羊乳蛋白”产品理念,让羊奶本身所具有的优势得到更大化发挥,带给宝宝更好的天然营养。

图片2(1).png

国产羊奶粉哪个牌子好?倍恩喜唯尔普思新一代专利启迪黄金脑

众所周知,生命早期1000天是婴幼儿发育的关键时期,这个阶段,宝宝的身体、脑部和免疫系统快速发育,及时补充与吸收营养尤为重要。倍恩喜基于宝宝脑眼发育黄金窗口期的营养需求,在纯羊乳蛋白配方的基础上,将突破性科研成果新一代专利Sn-2位DHA&ARA应用于唯尔普思V Plus羊奶粉中,这种专利DHA比普通DHA更稳定、更易吸收,能更好地帮助宝宝的身体发育和大脑发育同步进行。

据悉,Sn-2位的DHA比例非常接近母乳中的DHA的sn-2位比例,吸收率比普通的DHA提高30%以上,而且科研证明只有位于sn-2位的DHA和ARA,才能进入大脑,被人体所吸收利用,能更好助力婴幼儿脑力智力发育。所以,在国产羊奶粉哪个牌子好这个问题上,很多宝妈坚定不移的选择了唯尔普思V Plus也是有道理的。

图片3.png

国产羊奶粉哪个牌子好?宝宝的成长状况就是最好的答案。倍恩喜唯尔普思V Plus以特色化、差异化的纯羊乳蛋白配方和突破性创新专利打造优质国产羊奶粉,守护万千宝宝健康成长,解决了众多母婴家庭的喂养难题,不失为一个不错的选择。


分享到: QQ空间 新浪微博 更多

标签: 倍恩喜    唯尔普思    羊奶粉     | 评论()  

 
热点评论