加载中....
宝宝地带 胎教盒子
首页 > 育儿知识 > 行业热点 > 伊利QQ星奶粉ⅹCBA球星派发新年成长礼物,助力凉山小黑鹰成长蜕变

伊利QQ星奶粉ⅹCBA球星派发新年成长礼物,助力凉山小黑鹰成长蜕变

www.ibabyzone.cn2023-01-14 15:54:33来源:其他

随着1月14日农历小年的来临,兔年春节的脚步也越来越近。1月14日,CBA球星王岚嵚受伊利QQ星儿童成长配方奶粉邀请,为大凉山黑鹰队的孩子们送去了新年成长礼物,与QQ星奶粉一起陪伴他们开启新一年的梦想征程。

新年再启新征程,榜样线上送惊喜

新年有新气象,也有新期许,为鼓励凉山黑鹰队的孩子们持续提升篮球技能,助力他们在追求梦想的路上勇敢突破,伊利QQ星儿童奶粉进行了一次新年特别策划,邀请了曾经与孩子们一起在篮球夏令营中“竞技”的好朋友,同时也是孩子们篮球成长路上的好榜样——2022年CBA选秀大会状元、南京同曦队球员王岚嵚,给大家带来线上祝福并同步送上QQ星榛高®儿童成长配方奶粉,作为新年的成长礼物。

1 (1).jpeg

王岚嵚远程为小黑鹰们送上新年成长礼盒

作为孩子们曾经一同线下切磋球技的“对手”,在过去一年中,王岚嵚也从孩子们的篮球偶像,慢慢变成了孩子们亦师亦友的存在。在送上线上祝福时,王岚嵚特别表示自己在过去一年里一直在持续关注着黑鹰们的成长,他相信孩子们在新的一年一定能有更高层次的突破,用过硬的球技站到更大的舞台上。王岚嵚还给孩子们送上了专属于篮球运动员的鼓励——用“投篮”等篮球技巧为黑鹰队送上了新年祝福,祝愿孩子们“技巧加速度”“快快长高,逢投必进”。

2 (1).jpeg

小黑鹰们用彝语为大家送上祝福

收到来自篮球榜样的新年祝福和礼物,黑鹰队的孩子们积极回应了王岚嵚的期待,对着镜头说出了自己的新年愿望——科比惹希望自己可以再长高些,投出完美三分球;阿果木希望能在控球技术上更进一步;木乃惹则更希望能看到更广阔的世界,结交更多的朋友;同时孩子们也一起用彝语向所有关心自己的人送上新年祝福,并表示会继续追逐篮球梦想,不断自我突破,完成成长蜕变。

践行公益长期主义,持续关注儿童成长

早在去年3月,伊利QQ星儿童奶粉就开始关注凉山黑鹰队。为了帮助这群大山里的孩子追求篮球梦想,QQ星奶粉在过去一年中联合多方力量,不断给孩子们送上支持,助力他们追梦。作为小小CBA的官方合作伙伴,QQ星奶粉先后邀请CBA球星奔赴大凉山,给孩子们提供篮球技术上的帮助,打造“小小CBA·QQ星榛高篮球夏令营”,让小黑鹰们与来自全国各地的孩子们一起切磋球技、开拓眼界,又邀请孩子们登上2022-2023赛季CBA联赛揭幕战,让孩子们感受专业赛事的氛围、提升自信、勇敢追梦。

3 (1).png

小黑鹰在“小小CBA·QQ星榛高篮球夏令营”同王岚嵚切磋球技

4.jpeg

小黑鹰们登场2022-2023赛季CBA联赛揭幕战

除了帮助黑鹰队的孩子们追逐梦想外,QQ星奶粉也开启了面向整个大凉山地区的公益行动,以期帮助更多处于成长黄金期的孩子健康成长。在去年5月份,QQ星奶粉就联合中国红十字基金会,向大凉山地区捐赠了第一批价值50万元的QQ星榛高®奶粉;9月,QQ星奶粉再次联合中国红十字基金会,捐赠了第二批价值50万元的产品,更是联合字节跳动公益发起募捐,并官宣为期五年的“三位一体”公益行动;在这一理念下,在去年11月份将首场儿童营养教育讲座落地大凉山,以专业的营养教育,支持更多大凉山孩子们的成长。

5.jpeg

此前伊利QQ星奶粉向中国红十字基金会捐赠奶粉

QQ星奶粉也在多年来的儿童公益、实地调研中,洞察到大多数中国孩子在成长过程中的营养需求,以此为基础,为中国3-10岁、处于成长黄金期的孩子们打造了伊利QQ星榛高®儿童成长配方奶粉,该配方富含珍稀A2型生牛乳,特别添加“榛高因子”,由1200mg钙/100g奶粉、维生素K2、维生素D组成,有助于孩子骨骼发育,并搭配高量乳铁蛋白、酵母-β葡聚糖和16种营养素,有助于孩子体格发育,给中国孩子硬核保护,全面提升孩子的自护力,助力孩子们成长快人一步!

在新的一年里,QQ星儿童奶粉也将继续践行公益事业,鼓励全国有梦想的孩子们勇敢追梦,用营养守护更多孩子的成长和梦想。

分享到: QQ空间 新浪微博 更多

标签: 伊利    QQ星奶粉     | 评论()  

 
热点评论