加载中....
宝宝地带 胎教盒子
首页 > 育儿知识 > 行业热点 > 专利配方成就超级保护力 伊利金领冠实力守护宝宝健康成长

专利配方成就超级保护力 伊利金领冠实力守护宝宝健康成长

www.ibabyzone.cn2023-01-06 16:04:46来源:其他

时值隆冬,人体的免疫力进入“低位运行“状态,各种病毒、细菌容易“趁虚而入”。尤其是自身免疫发育还不成熟的宝宝,更易遭受病毒侵害。因此,增强宝宝体质、提高宝宝免疫力,成为了宝妈们的当务之急。金领冠也基于伊利21年母乳研究的创新成果,不断实现对产品配方的升级,致力于守护每一位宝宝的健康

伊利于2003年就率先开启中国母乳研究,通过科学采集母乳样本,累计获得千万母乳分析数据,并凭借领先的科研优势,打造出了一系列给宝宝带来超级保护力的中国专利配方[1]。

伊利金领冠旗下核心大单品“新国标”珍护,添加了专利核苷酸组合[1]及OPN活性蛋白[2]。核苷酸组合可以辅助增强宝宝的体质和抗感染能力,该专利还在去年获得了中国专利最权威奖项——“中国专利奖”优秀奖;OPN作为母乳中重要的免疫活性蛋白,能够帮助宝宝激活体内免疫细胞,强健体魄,从而形成长效保护。另外,新国标金领冠珍护还添加了双重活性益生菌等成分,给宝宝提供六维[3]营养的同时,帮助宝宝促进肠道健康,让肚肚更舒服。

金领冠旗下其他产品配方也在“保护力”方面着重进行了强化。金领冠睿护添加了母乳中的核心免疫蛋白乳铁蛋白以及OPN活性蛋白[2],开创性双蛋白保护配方,给宝宝1+1>2的超级“护盾”;菁护以双倍[4]乳铁蛋白搭配OPN形成坚实的“防御屏障”,更添加4倍活性益生菌[5]&益生元黄金组合,守护宝宝肠道健康;塞纳牧有机则是特别添加高量乳铁蛋白和有机活性蛋白OPN[6],搭配专利核苷酸组合[1],给宝宝顶配[7]保护。

对产品配方不断更新迭代,让金领冠获得了亿万妈妈的品质信赖[8]。未来,金领冠也将继续依托于伊利母乳研究21年的创新成果,持续深耕科研创新,以超级实力和专利配方为更多中国宝宝的健康发育提供专业的营养支持。

[1] 中国发明专利,专利号:ZL201680013841.3 发明名称:核苷酸组合物及其在食品中的应用。

[2] 骨桥蛋白(osteopontin),源自乳清蛋白粉。

[3] 六维是指金领冠珍护产品中含六大营养成分。

[4] 金领冠菁护中乳铁蛋白添加量为原金领冠菁护产品中的2.1倍。

[5] 每克金领冠菁护奶粉中活性益生菌的活菌数为4*106 CFU。食品安全国家标准对产品中活性益生菌的活菌数标准为每克≥106,《GB 10767-2021食品安全国家标准幼儿配方食品》。

[6] 有机牛乳来源的活性蛋白OPN

[7] 对比产品升级前

[8] 数据来源:尚普咨询集团;数据统计时间:2012年1月6日-2022年12月7日;通过调研统计金领冠天猫、京东、抖音等平台兴趣用户数和金领冠爱儿俱乐部注册会员数,并对上述人数中妈妈群体占比进行调研统计,计算得到:信赖金领冠的妈妈群体数量超过1亿;由此可以得出金领冠得到亿万妈妈品质信赖;于2022年12月完成调研。

分享到: QQ空间 新浪微博 更多

标签: 伊利    金领冠     | 评论()  

 
热点评论