加载中....
宝宝地带 胎教盒子
首页 > 育儿知识 > 行业热点 > 天才宝贝让宝贝快乐成长

天才宝贝让宝贝快乐成长

2013-05-02 18:20:29来源:宝宝地带

我是东营天才宝贝学员任昱丞的妈妈,任昱丞是东营天才宝贝的第一批学员。说起与东营天才宝贝的相识是非常偶然的。当我接到东营天才宝贝体验课的电话时,我是抱着怀疑地态度去的,可是当我们与儿子共同上体验课,看到内向的儿子主动地与老师互动时,我和老公毫不犹豫地为儿子报了名。因为天才宝贝的教学模式正是我所想要的,涵盖各领域的课程、自由宽松的交往氛围,尤其是老师们灿烂的笑容、热情的话语、积极的鼓励,拉近了与孩子的距离,使孩子很快融入到了活动中。

通过一年多的学习,孩子有了很大的进步,尤其是性格变得活泼了,乐于和别人交往了。就连幼儿园的老师都说:“任昱丞像换了一个人一样,变得开朗多了。”所以当天才宝贝开设英语课程时,我毫不犹豫地报了三年课程。当朋友听说后,劝我:“不要报这么长时间,万一孩子不愿意学,或是学校教的不好,怎么办?”(朋友的孩子换了两家英语学校了)我笑着对她说:“没问题,我相信天才宝贝!”我相信我的选择是正确的,不仅是孩子的进步让我有信心,更是因为天才宝贝高素质的师资、高品质的管理,让我有信心。

天才宝贝的教学不只限于课堂,更注重孩子素质的提升,经常组织孩子们参加社会实践活动,例如:参观消防队、参观奶牛场等,丰富了孩子们的社会经验。精彩的“中秋节”、“万圣节”、“圣诞节”等节日活动,拓宽了孩子们交流的渠道。

看着天才宝贝学员栏里日益增多的照片、一张张灿烂的笑脸,说明家长们是认可天才宝贝的。感谢东营天才宝贝的管理者、教职人员,谢谢你们地付出。愿东营天才宝贝越办越好,希望有更多的孩子加入到天才宝贝大家庭中,一起分享成长地快乐!

分享到: QQ空间 新浪微博 更多

标签: 天才宝贝    快乐    成长     | 评论()  

 
热点评论