加载中....
宝宝地带 胎教盒子
首页 > 育儿知识 > 行业热点 > 行业跨界合作,初巧探索美与品质生活

行业跨界合作,初巧探索美与品质生活

www.ibabyzone.cn2022-01-14 14:10:52来源:其他

初巧&诗依月|鲜炖燕窝主题品鉴会

2022年1月10日,四川初巧电子商务有限公司(以下简称“初巧”)联合诗依月月子护理会所(以下简称“诗依月”)共同举办的线下主题品鉴活动完美收官。此次活动共邀约26组新生儿家庭参加,活动内容集品牌理念传递、创意手工互动和鲜炖燕窝品鉴为一体,为到场的新生妈妈们开启了一场健康与品质生活的探索之旅。

据了解,诗依月月子护理会所本着“盼一份生命,护一家舒心”的品牌初心,为新生儿家庭提供专业性、舒适性、丰富性、安全性皆优于同行业的理念,是真正做到了将“度假式颐养”+“医疗级照护”完美结合的五星级高端度假式月子会所,成立仅两年,便已服务近万组新生儿家庭,在川内同行业乃至广大消费者中都广受好评。

初巧作为中式滋补行业的创新品牌,两年来,在鲜炖燕窝品类下持续创新与突破,一直不断在帮助女性追求健康美丽与品质生活。初巧品牌相关负责人表示:“此次选择与诗依月进行线下异业联盟,是基于两大品牌受众群体的多重叠性和服务理念的高契合度,有助于进一步增强用户对双方品牌的认知和信任,是一项共创双赢的举措。在此之前,我们已与川内多家高端月子护理中心达成了深度合作,建立了品牌多元化发展关系。”

本次活动,初巧提供了冰糖款、无糖款两种鲜炖燕窝供嘉宾品鉴,旨在让大家进一步体验到燕窝对身体的独特滋养,手工环节中,嘉宾们充分发挥自己的创意和灵感,现场氛围悠闲和谐。

目前,“健康”依然是社会绕不开的话题,随着消费升级和健康观念的深入,滋补品消费需求不断增加,市场也在不断扩容。对于中式滋补行业而言,需要更多跨行业、正能量的合作拓展滋补行业价值的更多可能性,产品销售模式要从传统化向智能化、柔性化、服务化转变,进一步挖掘消费需求。

初巧作为鲜炖燕窝品类的新锐品牌,从创立之初便深知单一的线上渠道无法满足不断更迭的消费诉求,于是发力线下,开启线上+线下跨渠道异业联盟,实现实时互动、多方参与的灵活价值。未来,初巧品牌影响力将会向更多领域辐射,继续用产品、技术、服务的革新引领滋补行业的壮大,加快传统燕窝食养文化在新时代传播的步伐,赢得更多消费者的信赖与支持。

分享到: QQ空间 新浪微博 更多

标签: 初巧    跨界合作     | 评论()  

 
热点评论