加载中....
宝宝地带 胎教盒子
首页 > 育儿知识 > 行业热点 > 宝宝钙铁锌别盲目补!来了解钙铁锌口服液哪个牌子好?

宝宝钙铁锌别盲目补!来了解钙铁锌口服液哪个牌子好?

www.ibabyzone.cn2021-05-24 17:10:33来源:其他

钙是宝宝成长过程所必需的重要营养素之一,儿童生长发育必需摄入足够的钙,以保证儿童旺盛的骨骼需要。锌是增强孩子的消化功能的,也是维持孩子嗅觉、味觉的重要元素。铁是重要的造血原料,儿童对铁的需求量很大。①

还不知道怎么补充这些营养元素的家长们看过来,日常生活中这些食物就可以帮助孩子补充钙铁锌:

牛奶在日常生活中很常见,并且孩子也愿意喝,其实牛奶里面的含钙量是很高的,平时可以让孩子喝点牛奶补充身体缺少的钙。在谷物中,燕麦的含钙量最高,达到精白大米的7.5倍之多。如果将燕麦和黑芝麻一起熬制成美味的粥品,对孩子补钙效果更佳。

膳食中铁的最好来源是动物肝脏、动物全血、禽兽肉类、鱼类。它们富含的铁主要是以血红铁素的形式存在,孩子吃了吸收率会比较高,另外,富含维生素C的蔬菜水果可以促进铁的吸收,比如说西柚、冬枣、猕猴桃等等。

海产品中的牡蛎含有丰富的锌元素,不仅味道鲜美而且营养十分丰富。所以父母可以用牡蛎来给孩子炖汤,让孩子更好吸收。鸡肝或者猪肝也是给孩子补锌的好食物,煮熟或者凉拌,对孩子补充锌都是有很好的效果。另外,父母还可以给孩子熬制一些黑豆、红豆汤来喝,这些植物蛋白也是补锌的好材料。

日常生活中家长们可能会听到很多钙铁锌营养补充剂,而且还被各种观点轰炸:

隔壁王奶奶总是在说:

“你家孩子那么矮,是缺钙了吧,快买点钙片吃吃!”

“他家小孩很聪明,都是补锌的产品吃得多!”

“我外孙在吃鱼肝油,快给你的孩子买点吧!”

很多新手宝妈很容易被带偏,本着是为孩子好,听说谁家孩子吃什么营养补充剂了,就开始丧失判断力,一直不断的买买买。于是补锌的、补钙的、补铁的,效果单一的营养品一大堆,每天让孩子吃这些吃那些,孩子不愿意吃家长逼着吃,闹得大家都不愉快。而且吃的多了,看似是在充分补充营养,其实是给孩子的身体造成了一定的负担。

所以不要盲目的选择哦,我这里给宝妈推荐自然唯他钙铁锌口服液。自然唯他钙铁锌口服液将钙铁锌三种元素同时补充,营养更全面,选取的德国进口微粉级柠檬酸钙更加温和,呵护宝宝娇嫩肠胃。

自然唯他钙铁锌口服液是芒果口味的液体剂型,酸酸甜甜的口味,加到牛奶果汁中使用,宝宝更爱吃,同时也避免了父母和孩子之间的吵闹,从而让家庭更加和谐。

这款口服液致力于不添加。不添加人工色素和乳制品,可以给孩子放心使用。不含果糖和白砂糖,避免甜度超标,预防孩子长出龋齿。

看完这篇文章之后,希望大家以后正确的给孩子补充钙铁锌,可以试试自然唯他钙铁锌口服液哦,全面营养更值得信赖!

参考文献:

①张放, 赵英军, 樊平. 锌对儿童生长发育的作用及其与钙的关系[J]. 中华医学与健康, 2005, 002(003):103-104.

本文来自:三顶养生网,原文链接:https://www.sandingtv.com/zhenpin/22378.html
更多内容关注微信:sandingtv


分享到: QQ空间 新浪微博 更多

标签: 钙铁锌     | 评论()  

 
热点评论