加载中....
宝宝地带 胎教盒子
首页 > 育儿知识 > 行业热点 > 起笔“十四五” 实现“开门红” 完达山乳业掀起早春营销热潮

起笔“十四五” 实现“开门红” 完达山乳业掀起早春营销热潮

www.ibabyzone.cn2021-02-09 11:02:25来源:其他

2021年“十四五”的开局年,北大荒完达山乳业通过整合线上线下,渠道终端齐发力,积极抢抓市场,1月份实现营业收入、利润双增长,其中营业收入同比增长29%以上,利润同比增长66%以上,赢得了新年开门红。

http://img.danews.cc/upload/images/20210208/6953f0c5f890e84ea36f046c4b6e3fbd.jpg

多项营销举措并行 完达山奶粉市场表现出彩

完达山奶粉营销事业部抓住元旦节日契机,通过全方位整合营销规划和落地措施,发起了以“完达山2021新年 好彩头赢金牛”为主题的抽奖活动,成功掀起了奶粉市场的早春营销第一波高潮!

http://img.danews.cc/upload/images/20210208/36415d0763a37bbe1fb524bf1dbe858f.png

完达山奶粉在线下通过定制企业IP“山山牛”黄金吊坠,在全国市场内引导消费者大单囤货抽“金牛”;通过开设母婴课堂、举办亲子活动、开展订货会、培养消费者KOC,建立直播矩阵等3858场推广活动,累计销售额达到2390万元;在线上引爆流量,通过联袂头部主播,吸睛90后人群,“直播达人蛋蛋、猫妹妹”等三场直播观看人数高达500万人,当月销售额达420.6万元;在1月25日助农直播活动中,产品上架后更是在10秒钟内全部售罄。

此外,完达山乳业还面向销售人员组建百余个微信群,累计培训近万人次,全面提高销售队伍的专业能力,并不断优化会员服务水平,增强会员粘性,1月成功向1800万人次推送活动信息,为消费者提供优质的产品售前、售后服务。

通过多元营销策略和优质服务,完达山奶粉1月销售收入同比增长20%以上,其中成人奶粉黄金季高端系列销售额同比增长70%以上、儿童奶粉诸葛小将系列销售额同比增长30%以上。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210208/da7ff83a02c1f42db702a077747195da.png

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210208/bec38e4ee0786d4cc9b62f32b758f81a.png

积极布局高端市场 完达山液奶销量成绩瞩目

液奶事业部也紧抓营销时机,创新营销模式,在线上启动小程序、社区团购、建立专属顾客微信群等,让顾客足不出户也能全面了解卖场的售卖信息,自主选购商品;在线下全员驻店,提升终端形象,顾客进入卖场后,能够享受到完达山人热情周到的服务,感受到浓浓的新年气息。据市场终端数据反馈,1月完达山液奶销售收入同比增长20%以上,其中黑沃高端系列同比增长100%以上,为完成全年市场指标夯实基础。

http://img.danews.cc/upload/images/20210208/d9a02b2b8b75fe97cf425dda1235f56a.jpg

据了解,黑沃系列是完达山液奶事业部2020年年末推出的高端新品,也是完达山乳业明星品牌的“主力军团”。其中超高端产品黑沃A2-β酪蛋白有机纯牛奶凭借自有牧场A2奶源背书、口味香醇、营养丰富易吸收、外观简约时尚等优势,在上市后,迅速赢得消费者青睐,全面提升了完达山乳业的品牌力、产品力。我们也不难看出黑沃高端系列会为完达山液奶产品线注入全新活力,会成为完达山液奶的销量增长新引擎。

2021年,北大荒完达山乳业部将立足产品优势,提升大单品销量;夯实渠道基础,精耕门店营销;开拓空白区域,全面布局市场;打造更专业的营销团队,实现经营目标;紧跟北大荒集团建设“三大一航母”、实施“1213”工程体系发展机遇,以实现“双百亿”发展战略目标为核心内容,按照立足东北、抢占华北、冲向全国的营销布局,笃定前行,砥砺奋进!

分享到: QQ空间 新浪微博 更多

标签: 完达山     | 评论()  

 
热点评论