加载中....
宝宝地带 胎教盒子
首页 > 育儿知识 > 行业热点 > 给孩子洗头洗澡如打仗?NATURAVERDE婴童用品在线为你支招

给孩子洗头洗澡如打仗?NATURAVERDE婴童用品在线为你支招

www.ibabyzone.cn2020-11-17 15:50:40来源:其他

各位妈妈们,你们是不是经常遇到这样的情景:一给孩子洗澡,刚一碰水就哇哇大哭;刚开始洗头,就七扭八扭想“逃”走……好像给孩子洗头洗澡像在打仗,每次都要又“骗”又“哄”,才能稍稍缓解孩子那副“顽固不化”的姿态,真的是身心俱疲!

其实,倒也不必如此,要知道孩子不喜欢洗头洗澡一是因为害怕,不仅是对陌生场景害怕,更害怕水“溜”进耳朵、眼睛,让自己不舒服;二是因为占据了他们玩乐的时间。知道了原因,咱们“对症下药”就可以了。首先,给孩子营造一个舒服安全的洗浴环境,缓解紧张压力;然后再准备一些洗浴玩具,分散孩子的注意力;接着就轮到NATURAVERDE婴童用品出场了,给孩子一个温柔有趣的洗浴体验,让孩子爱上洗头洗澡!

image.png

图:NATURAVERDE婴童用品 洗发水

迪士尼动漫化身亲密小伙伴 给孩子一个童话世界

乐观豁达的米奇,友好真诚的唐老鸭,勇敢善良的艾莎,憨态可掬的小飞象……每个孩子的心中都住着一个迪士尼动漫人物,总幻想着有一天自己能够与他们手牵着手,走进一个童话般的世界。而NATURAVERDE婴童用品推出的每一款洗护用品均将这些迪士尼动漫形象融入其中,并搭配黄色、粉色、蓝色这类吸引眼球的色彩,勾起孩子的好奇心,激发孩子的兴趣,缓解孩子对洗头洗澡的恐惧感。此时,如果你在给孩子讲一些动漫人物相关的故事,不仅能增强亲子互动,还能分散孩子的注意力哟!

image.png

图:NATURAVERDE婴童用品 洗发水

绿色配方 温和守护孩子的肌肤

要知道小孩子的肌肤十分细嫩,皮肤结构功能发育并不完整,但若此时使用了不合适的洗护用品,将会刺激孩子的肌肤,从而引发瘙痒、泛红、刺痛等感觉,而这也将加剧孩子对洗澡的“恐惧”,以至于每次一到洗澡就忍不住想要“逃跑”。但若是遇见了秉承“绿色 温和 健康理念的NATURAVERDE婴童用品便不会出现这些现象了,这点从NATURAVERDE米妮沐浴露便可轻松得到印证,富含有机绿茶提取物,不含对羟基苯甲酸酯、不含SLES / SLS,并经过了皮肤病学测试,用浸满沐浴露的浴球轻柔擦拭孩子的身体,不会出现一点泛红的迹象,孩子也不会有任何不适的迹象,温柔守护孩子的肌肤,重新点燃孩子的洗澡热情。按压至手掌,质地水润,一股甜甜的草莓香扑面而来,好似置身于草莓园,清新又放松;轻轻揉搓,非常容易起泡,让孩子瞬间被泡泡包裹,忘记洗澡的紧张,与泡泡玩得不亦乐乎。

image.png

图:NATURAVERDE婴童用品 “米奇”沐浴露

还在为给孩子洗头洗澡而烦恼?那还在等什么呢,赶紧收好这些小妙招吧,与NATURAVERDE婴童用品一起点燃孩子的兴趣,让孩子爱上洗头洗澡~

分享到: QQ空间 新浪微博 更多

标签: NATURAVERDE婴童用品     | 评论()  

 
热点评论