加载中....
宝宝地带 胎教盒子
首页 > 育儿知识 > 行业热点 > 成交额破1865万 英氏忆格分阶辅食双十一完满收官

成交额破1865万 英氏忆格分阶辅食双十一完满收官

2020-11-17 14:59:53来源:宝宝地带

导语:近日,英氏忆格公布2020双十一战绩,电商渠道成交额超2000万,增长率创历史新高。作为“婴幼儿辅食分阶喂养理念的发起者,英氏忆格用不足一年的时间,让万千妈妈从认知到认同科学喂养,成绩已然不俗。

中国婴幼儿辅食行业不如奶粉行业发展成熟,辅食产品不达标、同质化等问题乱象丛生,在疫情加速洗牌下,市场亟需更专业、更科学、更健康的辅食品牌来填补空白。而对消费者来说,随着“健康中国2030规划纲要”精神持续推进,宝宝需要更科学的喂养方式,但“科学喂养”如何落地,如何为宝宝选到科学对胃的辅食,仍是个大难题。在这样的背景下,英氏忆格率先进行品牌升级,基于“分阶 守护 精准”核心点,开创出“辅食5阶精准喂养体系”,为中国家庭带来分阶、科学、高效的育儿方案。

英氏忆格的辅食分阶体系不止是自身耕耘中国婴幼儿辅食市场近10年的成果,同时也是与中国妇幼保健协会儿童营养专业委员会,儿童营养学、儿童综合医学、儿童保健科学等儿童领域多名专家的共创结晶。2020年8月16日,英氏忆格还联合中国妇幼保健协会共同举办大型发布会,发布《中国婴幼儿辅食分阶喂养指导手册》,为辅食行业带来权威的科学喂养依据和观念。妇幼保健协会领导先后两次考察,更是对英氏忆格作出了高度认可和评价。

短短一年时间,英氏忆格高速成长,灵活精准的营销策略也是其成功的“助推器”。

为了将辅食分阶喂养科学方式科普给更多家庭,英氏忆格通过短视频、长图、小短文、书籍等各种形式和渠道进行广泛传播,从定位、品牌、产品、营销、渠道等维度多轮驱动,将“品牌力+产品力+渠道影响力”完美组合。有节奏性爆发释放,影响力逐步渗透到各大渠道网络,也是英氏忆格战略布局的重要举措。

在社交时代,英氏忆格根据目标用户的触媒习惯,在小红书、抖音、母婴垂直网站等打造立体精细化口碑营销矩阵,持续性输出内容,让“分阶喂养”理念多维度触达母婴人群,实现内容高效应曝光,实现了消费者对分阶理念的认知到认同,再到转化,成功由教育期进入到培育期。 因此,才能在全年最盛世的双11电商狂欢节中,英氏忆格可以在辅食、零食两大品类排行榜中迅速蹿升。

保障婴幼儿健康成长,帮助消费者享受更科学更高质的育儿生活方式,是婴幼儿辅食市场发展趋势的方向指针。英氏忆格正以“破壁发展思维”打破国内母婴辅食行业囧局,逐步重塑婴幼儿辅食科学喂养标准。目前英氏忆格已经赢得了第一阶段的胜利,未来辅食行业的市场竞争会日趋激烈,英氏忆格将不忘初心,积极迎战,继续将更加科学的喂养知识及高品质产品带给更多消费者,在辅食行业中继续站稳脚跟。

分享到: QQ空间 新浪微博 更多

标签: 英氏忆格     | 评论()  

 
热点评论