加载中....
宝宝地带 胎教盒子
首页 > 育儿知识 > 行业热点 > EKS/西班牙益卡思上饶店正式开业,江西市场再下一城

EKS/西班牙益卡思上饶店正式开业,江西市场再下一城

www.ibabyzone.cn2020-10-12 13:19:00来源:其他

依山傍水,美丽乡村。在这个幸福指数很高、很宜居的城市,郑总说“上饶的山好水好人好,我要让大家用的家具也好,这样就好上加好”。他凭借自己对家居行业的经营理念---只为上饶人民提供高品质家居,经家具界好友也是益卡思东北市场的经销商推荐,并对EKS/西班牙益卡思深入了解,最终决定将益卡思引入上饶润丰国际家居广场,并在中秋国庆这个普天同庆的盛大节日正式开业!

作为豫章第一门户,上饶润丰店的揭幕,对益卡思布局整个江西市场意义非凡。这也是继南昌喜盈门店之后,益卡思第三代品牌形象在江西市场的再次展示。

睡得好才能长得好,益卡思多年来一直致力于解决孩子健康睡眠的难题。让每一个孩子都能拥有健康睡眠,是益卡思不懈奋斗目标,也是我们共同的责任。经过40余年的专项研究与探索,专为亚洲儿童研发的益卡思儿童成长型床垫应运而生,并于2010年正式登陆中国。分年龄段的设计,让孩子在不同年龄身高时身体各个部位也能得到有效地支撑。独有的“翻转调头、四面舒睡”专利技术的应用,开启了国内儿童健康睡眠新篇章!

作为儿童家居及教育综合性品牌,益卡思在助力孩子健康睡眠的同时,也高度关注孩子们的学习成长。长时间的伏案学习,对孩子的视力和脊柱发育是个不小的隐患。益卡思智能学习书桌椅,减轻孩子学习时因为坐姿不正确带来的身体负担,让孩子脚有踏背有靠,保持正确的良好坐姿so easy!

关注青少年儿童健康,不仅仅是身体发育,如何让孩子在产品体验中获得心灵成长也是益卡思重点研究的课题。不受大人观念的局限,给予孩子自由思考的空间,益卡思实木套房DIY设计,实现孩子真正自己想要的空间,既能释放孩子的天性,锻炼独立思考及动手能力,也能提升审美意识,同时也能让孩子拥有一套可以伴随自己成长的欧洲实木家具。

专注成就专业,品质铸就品牌,用户的认可是我们一路前行的力量。距2010年中国市场第一家益卡思专卖店落户广州,迄今,益卡思已覆盖北京、上海、深圳、太原、长沙等76个城市228家门店。产品已涵盖儿童睡眠、儿童学习、儿童心灵成长等多个方面,坚守呵护孩子健康成长的使命,砥砺前行,为世界青少年儿童提供更多更好的产品与服务

分享到: QQ空间 新浪微博 更多

标签: 益卡思,儿童家具     | 评论()  

 
热点评论