加载中....
宝宝地带 胎教盒子
首页 > 育儿知识 > 行业热点 > 日康奶瓶:用时间深耕品牌,用温度升级品牌

日康奶瓶:用时间深耕品牌,用温度升级品牌

www.ibabyzone.cn2020-06-22 16:16:18来源:其他

日康,这家扎根于浙江台州的民族品牌,致力于母婴用品开发、设计和生产销售运营,在素有“塑料制品王国”之称的台州,日康凭借不断创新国内优质母婴用品,依靠坚实的产品质量和贴合消费者的设计理念,深耕23年后逐渐成为国内母婴行业中的佼佼者。

时光回到1993年,初为人父的洪利民在为孩子选购奶瓶时,意识到国内广泛存在的PVC材质存在很大弊端,遇热容易发软变形、导致烫伤事件。基于这一担心,他收集,吸收利用了许多国内外先进奶瓶品牌的设计理念与产品用料等,坚信只要能达成初衷里设想的奶瓶制造,国内母婴市场必定大有可为。三年后,洪利民创办了属于中国人自己的母婴品牌——日康。

云图片

今天的日康,拥有一流生产设备,采用先进工艺技术,材质优先,从源头把控产品原料,在生产中完善的质量管理体系,持续不断提升研发实力与产品质量。2011年,日康率先使用有“黄金塑料”之称的PPSU作为奶瓶材料,赢得消费者的青睐并投入了国内奶瓶制造的新潮流,被评为“中国知名品牌”,同年,日康再被评为“中国奶瓶生产10强企业。”2014年,日康成为国内具备参与标准制定资格的主要母婴用品企业之一。无论是生产技术还是产品质量,对于稳步发展的日康都至关重要。

一直以来,日康把荣誉的方向放在未来。在不提升,不创新就会被淘汰的思路驱动下,除了专注产品质量提升,日康也坚持设计力的革新,致力寻找贴合消费者的设计感,以数据为基石,以用户为导向,真正研发妈妈放心,宝宝喜欢的产品。

为此,日康奶瓶启动第3次产品焕新计划,以精选材质,符合宝宝饮用的宽口风格设计,仿生母乳实感体验为基础,同时开拓奶瓶在人文关怀方面的体验,丰富了产品的系列主题和视觉画面,打破固化形象,让日康奶瓶成为帮助宝宝构建童年生活梦幻记忆和憧憬美好时光的载体。

云图片

全新升级系列产品包含4大主题:开馨农场系列宽口奶瓶、极地探险系列无阻吮吸奶瓶、秘境仙踪系列多规格奶瓶、海底梦境系列特宽口奶瓶,多用途GLASS果汁奶瓶。

最新上市的为开馨农场系列新生儿宽口奶瓶、海底梦境系列特宽口鲸鱼奶瓶两个系列。

开馨农场系列新生儿宽口玻璃奶瓶

开馨农场系列有黄、蓝、粉三色的“小蛋壳”新生儿宽口奶瓶。新颖的萌系暖黄色小蛋壳设计,温馨柔和的色调,暖意氛围伴随宝宝无忧成长。而小蛋壳的画面,则寓意破壳而出的喜悦,象征新生之悦。

云图片

新上市的“小蛋壳”使用不含双酚A的液态硅胶奶嘴,安全无毒,解决奶嘴容易变形问题。外形上,奶嘴完美仿真母乳,配合保证奶汁流速均匀的气孔导流设计,让宝宝如同时刻躺在妈妈怀里,感受最真实的吮吸。含在口里的至臻乳感,也有助于宝宝很快实现在妈妈的乳头与奶嘴之间的顺利转换。材质方面,“小蛋壳”新生儿宽口奶瓶采用透明、耐热的硼硅玻璃,防止温度分解塑料材质有害物,瓶身内壁则以打磨光滑细腻的质地为追求,避免宝宝饮用奶汁过后挂垢,积垢等问题,保障瓶内清洁卫生,在清洗的时候又能替妈妈们省下不少力气。

海底梦境系列特宽口有柄GIASS/PPSU奶瓶

使用稳定的PPSU材质以及硼硅玻璃材质,PPSU拥有出色的硬度和透明度,具有耐高温,耐低温,耐腐蚀,耐摔的“四耐”优质特性,即便反复的高温消毒,也不会分解有害物质。而硼硅玻璃,除了防止分解有害物,光滑的瓶身内壁更利于清洗。PPSU材质特宽口有柄奶瓶分别有180ml,240ml,300ml三种规格,硼硅玻璃材质特宽口有柄奶瓶则有180ml,240ml两种规格,超乎意料的是它们还能一瓶三用,既能做宝宝奶瓶,更换螺纹盖后还可以做水杯。良好的密封性,能帮助冷藏保鲜,不仅适合不同成长需求的宝宝使用,而且多功能瓶还免去了许多负担。

云图片

本次升级的海底梦境系列,真正实现“一口喝到奶,空气说拜拜”。完美仿真的母乳外形采用一口吸专业设计,有效减少了奶水和宝宝口腔之间的空腔,阻止空气吸入,让宝宝一口就能喝到奶水,避免“胀气”现象。而奶瓶内部采用了360°软硅胶重力球吸管,宝宝长大后,无论是坐着、躺着都能无阻吮吸奶水,搭配升级的小巧双手柄,对于培养宝宝独立吃奶可谓上佳之作。

在不断打磨,升级产品的过程中,日康坚信一个母婴品牌要有高瞻远瞩的长远走向,落脚点必然更加着眼于对消费者的体贴关怀,从创立之初到逐渐成长,日康对于理性品质与感性温度并重的坚持,与时俱进的完善对宝宝体验的洞察,对新世代妈妈的关怀,以同步提升产品质量,创新产品设计方式,建立核心优势,彰显品牌的温度,与千万个中国母婴家庭共同成长。站在母婴行业角度来看,日康对仿真母乳喂养的持续研究,强化安全材质应用与创新设计,形成独有的品牌壁垒,在品质,设计创新上保持前瞻性,不但实现了宝宝喂养领域的全新突破,更将一步步成为奶瓶行业国货标杆。

分享到: QQ空间 新浪微博 更多

标签: 日康奶瓶     | 评论()  

 
热点评论