加载中....
宝宝地带 胎教盒子
首页 > 育儿知识 > 行业热点 > TOI图益进阶拼图——40万妈妈口碑之选

TOI图益进阶拼图——40万妈妈口碑之选

www.ibabyzone.cn2020-05-20 10:40:39来源:其他

2020年,一个专注原创的品牌TOI图益——全网妈妈的推荐。

TOI图益原创的“进阶式教育拼图”,荣获“2020年美国国家亲子产品奖”。又接连拿下天猫类目销量第一,从2019年7月至今,累计销售40万件的骄人战绩。在拼图这个小众益智玩具里,这样的成绩实属惊艳。

40万妈妈口碑之选

妈妈们都是口碑传播的推手,当遇到好产品时,妈妈会主动去推荐给其他人。

在抖音,小红书,公众号,微博等平台上,我们看到了很多妈妈表达了对进阶拼图的喜爱。

公众号,凯叔讲故事、常青藤爸爸、年糕妈妈等推荐,是对进阶拼图最大的肯定。

噔噔麻麻:“一岁半开始玩一阶,不仅仅锻炼了孩子手眼协调,还培养他的专注力。”

糖果麻麻分享孩子拼图:“孩子玩3阶,从30片到35片,一周左右就会了,很锻炼孩子的观察力和辨别能力。”

《奇葩说》选手马剑越,也在视频中,推荐了进阶拼图,对自己宝宝手部锻炼有很大的提升。

976

像锻炼肌肉一样,提升专注力

TOI图益进阶拼图,之所以能获得千万家庭的喜欢,创造了销量第一的两眼成绩,归根结底离不开其原创的益智教育理念——拼图进阶教育,让拼图的真正价值在孩子成长的每个阶段都有所体现。

“现在市面上拼图游戏,基本满足了能让孩子安静玩耍,锻炼注意力。而TOI图益进阶教育拼图,则有更全面的能力体系。”TOI图益内容顾问说:“孩子的专注力、学习力、意志力是可以培养的,就像是我们的肌肉一样,通过科学训练变得更强。”

通过育儿专家的研究,建立益智拼图进阶体系,辅以能力体系表。历时24个月,150件作品筛选,上千次的反复打磨,用科学、专业的评测,让TOI图益进阶教育拼图成为越来越多消费者心里的“首选拼图“。

如图片无法显示,请刷新页面

进驻200+线下高端精品店

TOI图益作为一个专注拼图原创与推广的益智玩具品牌,力求通过 “益智”和“益趣”双驱动,不断提升孩子的观察力和专注力,培养成就感,建立信心基础,让学习成为一种乐趣。因此在营销上,TOI图益注重“智趣”结合:线上益智互动,线下趣味体验。

线上以“天猫旗舰店”为主要渠道,让妈妈们分享更便捷,互动更畅通。正是因为这样的定位,短短10个月的时间,TOI图益进阶拼图系列,便拿下了拼图类目“天猫销售第一”的殊荣。

同时,为给孩子更好的趣味体验,TOI图益已经进驻线下200多家精品书店、生活馆,与西西弗、诚品书店、言几又、G-TAKAYA、生活馆等门店达成合作,让每一位孩子都能爱上拼图,并从中获益。

TOI图益的独到之处,还在于和时代同步、与孩子同步。产品随着孩子一起成长,从几个月的抓握学习,到学龄前,再到入学后,不断推出更大龄的玩具,做“孩子”一辈子的好伙伴。让每个孩子都能从拼图中,学会去探索,去思考,去创造。

分享到: QQ空间 新浪微博 更多

标签: TOI图益进阶拼图     | 评论()  

 
热点评论