加载中....
宝宝地带 胎教盒子
首页 > 育儿知识 > 行业热点 > 宝宝脸上长湿疹怎么办,还得超启能恩来帮忙

宝宝脸上长湿疹怎么办,还得超启能恩来帮忙

www.ibabyzone.cn2020-01-14 18:20:19来源:其他

宝宝脸上长湿疹怎么办?很多宝妈都遇到过这样的问题,而对于新手妈妈来说此类问题会让她们更加慌乱。今天小编就来和大家分享一下我的经验,让大家再面对宝宝的湿疹问题时,能够镇定自若,科学地为宝宝解决这个问题。

根据我的经验一般将宝宝脸上长湿疹的原因归为这3类:

1、周围环境的影响。宝宝由于身体发育不成熟不完善导致免疫力较低,抵抗力较弱,周围环境中的粉尘、细菌、病毒之类很容易就入侵宝宝的身体,导致宝宝过敏,脸上长湿疹。对此作为妈妈我们要多注意宝宝的变化以及周围的环境,找出宝宝的过敏源,并加以解决。

这种情况当宝宝长大一些就会得到改善。

2、遗传因素的影响。如果家里有人对某些东西过敏而遗传给宝宝的话,就不要让宝宝再接触这个东西了。遗传因素导致的宝宝过敏体质是不会改变的,需要宝妈们多注意一些。

3、宝宝对牛奶蛋白过敏引起湿疹。这个时候我们就提到一个十分常见的词“蛋白”。蛋白是我们每个人都离不开的成分。牛奶蛋白是牛奶中各类蛋白质混合物的总称,这种成分对于成人是很有益的。但是由于宝宝身体机能发育不完善,肠胃比较脆弱,难以吸收奶粉中的牛奶蛋白,严重的话就会发生过敏现象,最直观的就是宝宝脸上长湿疹。所以我们在为宝宝选择奶粉时一定要注意,给宝宝选择一款合适的奶粉。

我给我家宝贝选择的奶粉是雀巢超启能恩3,这是一款适度水解奶粉,它采用适度水解工艺,将牛奶蛋白大分子分解为牛奶蛋白小分子,降低了牛奶蛋白中的致敏成分,成功打造出H.A.低敏蛋白和Bb-12活性益生菌,对于平衡宝宝体内微生态,助力宝宝的防御系统有重要的意义。而且适度水解奶粉不易产生凝乳,可以让宝贝更好的吸收营养。

宝宝脸上长湿疹对于宝妈们来说是很烦心的事,但是只要找到根源,对症下药,也是可以解决的。相信大家现在对于宝宝起湿疹的原因及对策也有了一定的了解,希望能帮到大家。其实湿疹是可以很好的预防的,宝妈们要多费心思帮助宝宝防御湿疹,比如,在奶粉的选择上可以尝试超启能恩3适度水解奶粉,以预防牛奶蛋白引起宝宝湿疹的情况。

分享到: QQ空间 新浪微博 更多

标签: 湿疹     | 评论()  

 
热点评论