加载中....
宝宝地带 胎教盒子
首页 > 育儿知识 > 行业热点 > 贝蜜儿益生菌牵手爱幼星球引领新潮育儿观 霍思燕黄英倾情加盟

贝蜜儿益生菌牵手爱幼星球引领新潮育儿观 霍思燕黄英倾情加盟

www.ibabyzone.cn2019-12-24 11:26:09来源:其他

近日,贝蜜儿特别赞助北京卫视《爱幼星球》,成为霍思燕《爱幼星球》栏目赞助商。 贝蜜儿携手《爱幼星球》,与辣妈奶爸、资深育儿专家们共同打开育儿观新世界,探索育儿成长新方式,引领育儿观新潮流!

6cab629ad28938f82067402e3b790d0d.jpg

强强联合,共同为孩子的成长助力

《爱幼星球》是一档大型的成长观察类育儿亲子节目,节目不仅记录了家庭育儿小烦恼,更有资深专家解读,帮助解决育儿小烦恼,传递实用性更强的育儿干货。贝蜜儿作为节目特别赞助品牌,除了为孩子的不同成长阶段提供营养助力,也一直致力于专业的营养知识和科学育儿知识的传输,帮助婴幼儿童健康成长。“守护孩子健康成长”,是双方共同的出发点,因此,贝蜜儿选择与《爱幼星球》强强联合,一个为孩子的成长出谋划策,一个为孩子成长健康保驾护航,共同为孩子的成长助力!

0800752ba6315609ba7b50c836e906a3.jpg

如何"科学育儿"是当今社会非常关注的一个问题。科学育儿指导作为儿童早期发展干预的重要部分, 对每个儿童充分发挥其发育潜能至关重要。

霍思燕是如何成为”育儿教科书“的?

一直以来,霍思燕被广大网友称为“育儿教科书”,她教育出来的儿子嗯哼(杜宇麒),思维表达能力强,暖心体贴,高情商而且实力宠妈。能教出如此优秀的孩子,这跟霍思燕的育儿方式离不开干系。霍思燕曾在采访中说:“我不会给嗯哼设立太多条条框框,只希望他能在自由、快乐的家庭中,自然健康成长”。她给孩子贯彻始终的爱、平等和尊重,会给孩子独立的成长空间,让他自己去思考、摸索和尝试;会在孩子面前主动示弱,培养他的自信心和责任心,并且从不吝啬于表达爱和赞美,每天说“我爱你”是基本,更从嗯哼感兴趣的方面去引导他的思维,满足孩子对未知事物的好奇心和探索欲。在霍思燕这么有爱的育儿方式下,才成就了嗯哼这个暖甜的的儿子!

霍思燕最大的心愿是希望嗯哼自然健康成长,除了言传身教的陪伴,营养健康当然也不能落下。营养是成长的关键,好的营养才能带来更健康有活力的孩子!贝蜜儿益生菌,可以成为育儿的好帮手,提供优质营养并助力肠胃吸收,呵护孩子的健康!

贝蜜儿A+益生菌,到底好在哪里?

——霍思燕倾情加盟节目同款

(1)核心原料全球进口,营养易吸收

贝蜜儿A+益生菌,由GMP十万级工厂生产,选用进口5联婴幼儿可食用益生菌菌株:美国杜邦丹尼斯克鼠李糖乳杆菌HN001、乳双歧杆菌HN019、乳双歧杆菌Bi-07,西班牙发酵乳杆菌CECT5716,日本短双歧杆菌M-16V;菌株含量高,生产时添加量每袋100亿株,采用超微囊包埋冻干技术,活性强;特添加法国进口膳食纤维、荷兰进口FOS、GOS、水苏糖、低聚异麦芽糖组成5联益生元 ,有助营养的吸收;更有新西兰进口CPP等三种多肽蛋白和维生素C,强化营养,入口即融工艺,呵护宝宝的娇嫩肠道,守护孩子的健康。草莓味,宝宝爱喝!

dcf7225e1fd6bd1ffdd2050701e09473.png

(2)品牌实力雄厚,质量有保障

贝蜜儿作为贝蜜儿国际控股集团旗下专业的孕婴童营养品牌,依托贝蜜儿国际控股集团雄厚的资源优势,拥有专业的产品自主研发能力以及GMP十万级数字透明智能工厂,专业的研发团队,更前沿的营养科技,制药的生产标准,严格的品质管控,专业的营养管理服务体系,产品结构覆盖孕妇、婴幼儿、儿童、青少年的整个营养管理阶段,满足消费者对产品安全优质、多样性的需求。15年来,贝蜜儿产品已经覆盖中国578个城市,近30000家母婴店和药店,与石药集团、修正药业、北京爱亲、珠海爱婴岛、杭州海拍客等大型上市药企和母婴连锁平台达成了战略合作伙伴关系,在天猫、京东、苏宁易购等平台均已成为引领行业的TOP商家。

贝蜜儿携手《爱幼星球》,紧扣社会热门育儿话题,为广大宝爸宝妈带去育儿必备的知识和启示,帮助广大家长解决育儿烦恼。在育儿道路上,贝蜜儿与您一路同行!

分享到: QQ空间 新浪微博 更多

标签: 贝蜜儿益生菌    爱幼星球    亲子     | 评论()  

 
热点评论