加载中....
宝宝地带 胎教盒子
首页 > 育儿知识 > 行业热点 > 米粉什么牌子好?米粉挑选攻略在这里!

米粉什么牌子好?米粉挑选攻略在这里!

www.ibabyzone.cn2019-01-11 18:54:27来源:其他

妈妈们都知道,宝宝到了一定月龄,就该开始琢磨给他添加辅食了。米粉是大家认定的第一口辅食,然而到了真正该给宝宝添加辅食时,妈妈们却迷糊了:米粉品牌那么多,各说各家好,到底米粉什么牌子好,该怎么挑选?

其实挑选米粉不必这么纠结,只要看懂这几个重要的挑选标准,你便能一扫疑惑,轻松判断米粉什么牌子好,快速给宝宝挑到合适的米粉!

首先是品牌,当然还是首选大品牌。对宝宝的日常用品,总要挑个响当当的大牌子才安心。像嘉宝米粉一类国内外知名的大品牌,广受各位妈妈好评,不仅是因为它带来了美国的婴幼儿营养理念,更因为它们的产品配方设计比较科学、合理,对原材料的控制比较严,质量有保证。嘉宝米粉采用“净态”农田,从源头把控品质,科学种植稻米,充足阳光和肥沃土壤培育出来的稻米制作的米粉更天然。

图片9.png 

当然少不了看配方。妈妈们纠结米粉什么牌子好,无非是不知道怎样的配方米粉比较容易消化和吸收?怎样的配方米粉比较营养又健康?说到容易消化吸收,由于宝宝的消化系统不成熟,米粉的挑选上最好是选择小分子预消化的米粉。像嘉宝米粉这样的就是不错的选择,它采用CHE水解工艺,将淀粉大分子变成了小分子,宝宝消化吸收起来更容易。冲泡出来到米粉糊糊也更细腻润滑,宝宝更易吞咽。它的营养也很科学丰富,DHA帮助宝宝大脑发育,钙促进宝宝骨骼和牙齿发育,还有各种维生素、矿物质等营养元素,充分满足宝宝日常成长所需。

像嘉宝这类专业婴儿辅食还有超多的口味选择——原味、蔬菜味、水果味、混合口味等等。妈妈们可以在刚开始的时候给宝宝吃单一的米粉,适应后再添加混合米粉。给宝宝换着口味吃,让宝宝对米粉保持新鲜感。嘉宝米粉就算是原味也有淡淡的稻米的自然香甜哦,宝宝喜欢喝。

图片10.png 

还要给到妈妈们的建议就是:优先选择国行版的米粉(包括国产米粉,以及正规进口的国外米粉),原因有两点:第一,国行版米粉采用中文标识,而且标识方法符合我国习惯,更容易判断营养成分的高低;第二,国行版米粉的营养成分通常更符合我国标准,不易出现某营养素过高或过低的情况。

现在很多大品牌都有官网和官方旗舰店,购买也很方便,正规渠道选购的品牌米粉,品质是可以信赖的。

分享到: QQ空间 新浪微博 更多

标签: 米粉     | 评论()  

 
热点评论