加载中....
宝宝地带 胎教盒子
首页 > 育儿知识 > 行业热点 > 对牛奶过敏的宝宝喝什么奶粉?家长们一定要知道

对牛奶过敏的宝宝喝什么奶粉?家长们一定要知道

www.ibabyzone.cn2019-01-11 18:54:26来源:其他

母乳是宝宝量身定制的营养品,是世界上公认最好的喂养方式。可是,这些都是针对于奶水充足的妈妈而言的,对于那些奶水不足的妈妈们来说,她们只能选择奶粉喂养的方式,让宝宝获取更多的营养成分,从而满足宝宝成长的需求。然而,在奶粉喂养的宝宝中,也有相当大的一部分宝宝是对牛奶过敏的。至于对牛奶过敏的宝宝喝什么奶粉好呢?接下来,且听听我总结下来的经验。

在战场上,将士们讲究“知己知彼,百战不殆”,面对过敏也一样,要想帮助宝宝远离牛奶过敏,同样也要做到知己知彼。当然,这就要求我们首先得了解过敏究竟是什么样的情况而导致的,这样也更利于妈妈们选择奶粉。

而宝宝对牛奶过敏,实际上是对牛奶中的蛋白过敏,也就是说,宝宝将难以消化的牛奶蛋白大分子视为一种异种蛋白,从而使宝宝体内的免疫系统对牛奶蛋白产生过度反应,出现湿疹、红疹、便中带血等情况。

知道宝宝因何致敏后,我们就可以根据宝宝致敏的原因,为宝宝选择合适的奶粉了。上文有提到宝宝致敏,是因为免疫系统视难以消化的牛奶蛋白大分子为异种蛋白。所以,我们在挑选奶粉的时候,就要选择能将牛奶蛋白大分子转化为小分子的奶粉。这就要说到制作奶粉的工艺了。

我记得我家宝宝喝的雀巢超启能恩的制作工艺就非常的不错,采用的是适度水解工艺,能将完整蛋白中可能会引起“小敏感”的片段切断,减少牛奶蛋白中的致敏因子,降低宝宝的致敏风险,非常适合对牛奶过敏的宝宝喝。

说完了工艺,最后我们还得说说奶粉的配方。就拿我家宝宝喝的雀巢超启能恩来说吧,它在配方上就添加了欧洲进口的活性益生菌,它可以平衡宝宝体内的微生态,训练宝宝的免疫系统,从而让宝宝有着足够的抵抗力去抵抗无害的“外来物质”。

图片7.png 

所以,对牛奶过敏的宝宝喝什么奶粉好?家长们一定要知道,选奶粉的时候要选择那些不仅可以让宝宝好消化好吸收,还可以帮助宝宝预防“小敏感”的奶粉,希望以上的经验能帮助到你。

分享到: QQ空间 新浪微博 更多

标签: 奶粉     | 评论()  

 
热点评论