加载中....
宝宝地带 胎教盒子
首页 > 育儿知识 > 行业热点 > 婴儿配方奶粉哪个牌子好 注意三点保护宝宝健康

婴儿配方奶粉哪个牌子好 注意三点保护宝宝健康

www.ibabyzone.cn2018-10-11 11:30:40来源:其他

众所周知,母乳是婴儿最健康的食物来源。但是很多母亲由于各种原因无法进行母乳喂养或者宝宝处于断奶时期,配方奶粉就成为了妈妈们的选择。那么妈妈们究竟该怎样选购婴幼儿配方奶粉呢?婴儿配方奶粉哪个牌子好?家长在选择奶粉的时候需要注意以下三点才能保护宝宝健康。

11.png

婴儿配方奶粉哪个牌子好

营养成分。毫无疑问,母乳中的营养成分是奶粉不可能完全复制得了的,退而求其次,妈妈们可以选奶粉配方靠近母乳成分的。其次,配方奶粉中还会根据宝宝体质的不同需求,在营养成分比重上有所区别, 妈妈们需要根据宝宝的实际需求进行选购。

阶段性。不同阶段的宝宝营养需求是不同的,奶粉产品也会针对这个问题,在奶粉配方和配比上有所不同,选购的时候妈妈们应该注意奶粉包装上标写的适合年龄段,选择适合你宝宝月龄的那一种。

安全来源。妈妈们对于奶粉的安全考虑更为周全和必要。首先要注意选购的地点,妈妈们不要轻易选择一些没有相关营业证书的小店或者盲目相信所谓的海淘和代购,一定要在正规的商场或者母婴店进行购买;其次要注意产品包装上食品安全标志和生产日期,不要购买没有经过任何安全检查的产品或者无生产日期和快过期的产品;另外,要仔细核对配方成分,奶粉的成分应该在配方表中完全呈现,如果发现有配方含糊不清或者成分不全等情况,不要购买此产品。特别值得注意的是,婴儿奶粉不应含有任何添加剂。

22.png

根据上述的三点选购要求,小编推荐宝妈们美纳多启活婴幼儿配方奶粉。那么,小编推荐的美纳多奶粉怎么样呢?

据悉,美纳多婴幼儿配方奶粉,原奶不仅仅来自新西兰,而且是通过美纳多多年研究和探索后,最终甄选了新西兰南岛西海岸仅此3%的天赐级原生牧场所出品的原奶。西海岸位于南阿尔卑斯山脉西侧,有大小冰川360多处,冰川融水有着丰富的原生矿物质,滋养着西海岸牧场。因此,牧场上自然生在着的鲜草四季常青,让奶牛的全鲜草饲养成为现实,美纳多还从这些优质原奶中进行筛选,采用当地牛种贵族——泽西牛所产的原奶,匠心打造美纳多婴幼儿配奶粉。泽西牛所产的原奶中乳蛋白和乳脂率含量最高,其中乳蛋白高达3.9g/100g,乳脂率高达5.2g/100g。如此精益求精的态度,我们也不难看出美纳多婴幼儿配方奶粉的卓越品质。

除了奶源考究,美纳多婴幼儿配方奶粉还十分重视奶粉配方设计。美纳多婴幼儿配方奶粉中含有动物双歧杆菌Bb-12和FOS&GOS组合,前者可以调节宝宝肠道菌群、促进肠道健康,后者则促进有益菌增殖,维护肠道菌落平衡。有了这一营养组合的帮助,宝宝在消化吸收奶粉营养时更轻松。

33.jpg

婴幼儿配方奶粉哪个牌子好?从新西兰奶源优中取优的美纳多婴幼儿配方奶粉,在奶粉品质方面的表现更是出类拔萃。不过,在宝宝六个月之后,家长们也应当注意给宝宝在辅食上做到营养全面均衡。毕竟,奶粉虽然能为婴儿早期提供成长发育所需要的大部分营养元素,但对大龄宝宝来说,更多丰富的食物品种,才能一起帮助宝宝发育生长。

分享到: QQ空间 新浪微博 更多

标签: 配方奶粉     | 评论()  

 
热点评论