加载中....
宝宝地带 胎教盒子
首页 > 育儿知识 > 行业热点 > 婴儿房空气净化器选错就是慢性毒药!你选对了吗?

婴儿房空气净化器选错就是慢性毒药!你选对了吗?

www.ibabyzone.cn2018-08-09 19:26:49来源:其他

现在空气净化器在家庭中已经越来越普遍了,特别是家里有宝宝的,爸爸妈妈都会精挑细选给宝宝买一台空气净化器,希望让宝宝呼吸更新鲜的空气。但是事实往往出人意料。你精挑细选的婴儿房空气净化器可能正在慢慢毒害宝宝的身体。

婴儿房空气净化器

市面上性价比高、净化效果不错的空气净化器确实有很多,你自己可能也仔细对比了价格、净化效能、售后服务等情况,但是可能你选的空气净化器是利用臭氧杀菌的,它会释放出大量的不可控臭氧,造成室内空气的二次污染。而臭氧会致使婴幼儿的皮肤起皱、出现黑斑,破坏儿童的免疫机能,诱发淋巴细胞瘤,诱发婴幼儿大脑发育迟缓、小儿麻痹乃至白血病。你选的净化神器最终变成了催命符。

适合宝宝使用的空气净化器最好是纯物理过滤型的。比如O2U空气净化器,采用的是高效复合型滤网(HEPA+活性炭),HEPA是一种国际公认最好的高效滤材,它的滤网均是多层折叠,展开后面积比折叠时增加十几倍到几十倍,滤净效能十分出众。对微粒的捕捉能力较强,孔径微小,吸附容量大,净化效率高,并具备吸水性,针对0.3微米的粒子净化率为99.97%。而活性炭滤网对所有的空气污染物都具有净化作用,吸附能力很强,能够有效吸附室内空气中的有害物质(诸如粉尘、微粒、游离分子、细菌等)。只需数10秒就能高效净化污染空气,不会对宝宝有任何危害。

婴儿房空气净化器

另外好的婴儿房空气净化器还要能避免交叉感染。很多的疾病都是交叉感染造成的。O2U空气净化器采用了Airsphere™技术,可以为宝宝创造一个无形的洁净空气保护罩,可以有效的避免交叉感染,并且还可以开窗使用,促进空气流通,O2U致力于带给你和家人洁净空气。

所以宝爸宝妈们在挑选婴儿房空气净化器的时候一定要慎重,选错了那就是慢性毒药!

分享到: QQ空间 新浪微博 更多

标签: 净化器    慢性毒药     | 评论()  

 
热点评论