加载中....
宝宝地带 胎教盒子
首页 > 育儿知识 > 行业热点 > 21天让孩子养成受益一生的阅读习惯。成长不可再来,孩子学前阅读黄金期不可错过!

21天让孩子养成受益一生的阅读习惯。成长不可再来,孩子学前阅读黄金期不可错过!

www.ibabyzone.cn2018-07-05 15:32:34来源:其他

孩子喜欢看电影玩手机和iPad

对看书阅读毫无兴趣?

自己平时工作比较忙

没时间每天陪孩子亲子阅读

一个能让孩子既能沉浸在纸质绘本魅力中

能智有声伴读的机器人Luka Baby来啦

中/英文绘本都能读

操作超级简单,老人、孩子都能搞定

小巧、便携,可以随身携带

让孩子爱上看书!

更是让爸妈省力的陪娃神器!

1.jpg

越来越多的家长意识到了学龄前绘本阅读的重要性,但是对于真正的绘本阅读习惯养成,家长们还缺乏高质量的行动。Luka作为新一代人工智能阅读早教产品,可全面赋能父母,从根本上解决80、90后父母忙公众、忙养家没时间、没精力、没能力陪伴孩子阅读绘本难题;让孩子从屏幕回归书本,从小培养阅读兴趣和习惯。

2.jpg

Luka Baby基于先进的人工智能图像识别技术,精准快速识别家中的绘本,跟随者孩子翻书的节奏,将对应页面的内容绘声绘色的给孩子讲出来,中英文绘本都有播音级人声讲读。

3.jpg

无需购买指定绘本,家里的绘本Luka Baby看一眼就能读,目前已支持阅读市面上20000余册热销中英文绘本。

· 绘本智能识别,翻到哪页讲哪页

基于先进的人工智能图像技术,家里的绘本Luka Baby看一眼就能读,翻到哪页讲哪页,不限放置方位和角度。无需点读辅助,不用购买指定绘本。

4.jpg

· 播音级人声讲读,手耳眼脑四维训练

Luka Baby讲述的绘本故事,均由顶尖少儿配音演员+绘本教育专家联合打造,每一个发音、语气、语调,均是匠心打磨。让孩子边翻边听边读,打造身临其境的沉浸式绘本阅读体验,让孩子轻松爱上阅读。

5.jpg

· 纯正英语阅读,从小跟着Luka Baby练语感

Luka Baby能读最流行的英语启蒙绘本,声音均由欧美专业幼儿外教录制,标准发音,原声精读,不出家门就为孩子带来原汁原味的英语绘本听读享受。

6.jpg

·  海量热门绘本精选精读,未来还将学习更多

连接背后庞大的云端绘本库,市面上各类热门精品绘本Luka都能读,包括电商/书店正版热销绘本、教育/绘本权威推荐的中英文绘本书单、国际绘本大奖名作等,且每月新增一千余册支持书目。

7.jpg

· APP内绘本全面分类,专题严选,预览购买超方便

APP内六大绘本分类、定期专题、权威书单推荐,还有智能算法根据孩子的阅读行为做个性推荐,所有绘本在线预览与购买超方便。

· 儿童版喜马拉雅,人气早教节目随时听

精选喜马拉雅海量音频,APP内汇集各类精品早教品牌。善用宝宝歌单收藏孩子最爱听的,歌单音频会即时同步至Luka Baby本地,不用网络也能播。

8.jpg

· 轻巧便携,超长续航

外观轻巧便携,内置可充电电池,一次充电,足以满足孩子全天外出读书、听音频的需要。绘本和听听收藏均支持离线播放,在有wifi的地方提前下载好对应内容,带出门在没有网络的地方,也能正常使用。

自2017年9月Luka正式上市以来备受海内外权威媒体的关注对象,频频斩获国内外重量级奖项。

9.jpg

10.jpg

7月5日,物灵科技又推出新品Luka  Baby,目前正式上架京东物灵科技旗舰店!儿童6岁前的阅读黄金期不容错过,试试21天让孩子爱上阅读,养成受益一生的阅读好习惯吧!7月9日,这款神奇的陪读“小书童”也将登陆宝宝地带试用频道,值得期待哦!

分享到: QQ空间 新浪微博 更多

标签: 阅读    学前     | 评论()  

 
热点评论