加载中....
宝宝地带 胎教盒子
首页 > 育儿知识 > 行业热点 > 哪款奶粉喝着放心?雀巢卓淳能恩是放心之选

哪款奶粉喝着放心?雀巢卓淳能恩是放心之选

www.ibabyzone.cn2018-06-20 16:45:08来源:其他

现在的奶粉种类很多,由于奶粉问题频出,如何挑选质量高的奶粉可能是每位家长都关心的问题。我们都知道,母乳是最好的,它是婴儿成长自然、最安全、最完整的天然食物,它含有婴儿成长所需的所有营养和抗体,世界卫生组织建议婴儿前六个月纯母乳喂养。但孩子大一点之后,由于有种种原因,纯母乳喂养可能不太可能,这就需要买奶粉来作为替代品。现在的奶粉配方也是很多,含有各种维生素、矿物质、DHA之类的物质,这是为了满足婴幼儿成长的营养需要,一般的奶粉都能含有多种营养元素。其实,父母还是关注奶粉是不是安全的问题,不管是国内品牌还是国外品牌,宝宝喝着放心才是关键。我家宝宝这段时间都喝的是雀巢卓淳能恩TM3,这款奶粉很合我心意,宝宝很爱喝。

11.jpg

它的甄选奶牛,源自瑞士黄金奶源带,蕴育珍稀有机牛奶。好的奶粉要是自然的、有机的。带有大自然味道的奶粉更好,因为它品质高,味道纯正。这款奶粉好就好在它是一款贴近自然的有机奶粉。有机奶粉的成产要求极为严格,不得使用化肥农药与转基因种源,必须完全遵循生物本来生存环境生产,其品质优于“绿色食品”。它产自瑞士,奶牛自然生长,自由放养,食用自然牧草,奶牛哺乳期自然产奶,不进行人工催奶,这种遵循自然规律的做法跟许多催熟、短平快的做法根本就不是一个水平,慢工出细活啊,难怪这款奶粉品质这么好、这么有保证。

好的奶粉需要权威认证。它全链可溯,多重权威有机认证,生产入罐严格品控。它产自瑞士,又进口到国内,经过了瑞士、欧盟和中国三方权威认证。现在食品问题层出不穷,这种严格的把关能有效降低食用风险啊。哪个环节有问题都能追溯,这可不简单,让消费者吃了定心丸。

好的奶粉口味纯正,自然清淡,而如果奶粉喝起来味道怪,难免会让人怀疑是不是添加了东西,不放心。卓淳能恩采用了液奶低温瞬时喷粉的科学工艺,能够锁留本真味道,不必借助白砂糖来提升奶粉口味。甄选奶源加上科学工艺,使得奶粉易溶解、好吸收,口味自然清淡、纯正,带着一股自然的味道。

此外,它添加活性益生菌,有助于宝宝防御力的提升。

不是所有每种奶粉都能有该款奶粉的味道和质量,不管国内奶粉还是国外奶粉,不管宣传的多好,质优的奶粉才能赢得大家的青睐,我家宝宝喜欢喝这款奶粉,喝着放心。

分享到: QQ空间 新浪微博 更多

标签: 雀巢    奶粉     | 评论()  

 
热点评论