加载中....
宝宝地带 胎教盒子
首页 > 育儿知识 > 行业热点 > 告别孕妇护肤误区,这才是孕期护肤的正解!

告别孕妇护肤误区,这才是孕期护肤的正解!

www.ibabyzone.cn2018-06-13 16:44:17来源:其他

“我孕期皮肤很好,就不用护肤品了吧?”“怀孕了还用什么护肤品啊,只要吃好喝好就行啦”“我听说护肤品含有的化学成分,会被宝宝吸收,会对宝宝健康不利,还是素面朝天最安全了”,很多妈妈表示怀孕后,就不在意肌肤的护理了,认为这个阶段只要吃好、睡好就万事大吉,相信有这样认知的宝妈也不在少数吧!

事实上,怀孕后,准妈妈体内激素水平会相对之前发生巨大的变化,肌肤比往常更容易出现色斑等皮肤问题,这个时期正是需要特别养护,如果忽视,可能会让皮肤问题大量出现。同时,也会把孕期中的皮肤问题带到产后,以致于很难以恢复孕前的好皮肤。

1.jpg

孕产妇专家认为,孕妇哺乳期女性应该用而且必须用护肤品来进行护肤。

为什么能够这么肯定说,先来看看专家们的研究结论:

第一、孕妇哺乳期女性护肤,可以满足皮肤生理需求。

女性25岁以后,皮肤会明显开始走“下坡路”,各方面技能变差。而孕育又令女性身体激素分泌发生变化,令皮肤会出现干燥、敏感、松弛、暗哑、色斑等等,加速女性的衰老。这不仅会影响美感,还可能造成感染,威胁胎儿健康。所以从生理角度来讲,孕产期进行皮肤保养是非常有必要的。

第二、孕妇哺乳期女性护肤,满足孕产期心理健康需求。

新一项调查表明:孕妇护肤品的使用有助于预防孕产期女性抑郁症。这是为什么呢?从心理的角度来讲,女性怀孕后会非常容易感到焦虑,她们对未知的生活充满疑惑和不安,失去信心而变得消极懒散等等。使用孕妇护肤品进行皮肤保养,可通过转移焦虑、舒缓情绪、增强自信等改善孕产妇心情,助益孕产女性心理健康。

2.jpg

这两项都充分说明了孕产妇是需要用护肤品的。

欧诗漫小甜甜珍珠美肤研发中心发现,珍珠对准妈妈的肌肤有良好的美肤功效。从珍珠中提取出来的多种珍珠氨基酸,能够促进肌肤胶原蛋白生产,提升肌肤弹性和支撑力,温润呵护孕妈肌肤。

同时,配合上南极冰海褐藻和阿甘油,肌肤可以建立起一层保护膜,抵御外界侵扰,还能够平衡肌肤水油,给孕肌进行温和调理,让孕妇远离脸部松弛、孕肌油腻、肌肤暗沉和细纹增加等问题。

3.jpg

备孕、怀孕、哺乳期及敏感性肌肤都可以用的欧诗漫小甜甜珍润温和系列护肤品推荐给大家哦!

分享到: QQ空间 新浪微博 更多

标签: 孕妇护肤     | 评论()  

 
热点评论