加载中....
宝宝地带 胎教盒子
首页 > 育儿知识 > 行业热点 > 美素佳儿爱妈三字经民间版,关爱产后抑郁的妈妈们

美素佳儿爱妈三字经民间版,关爱产后抑郁的妈妈们

www.ibabyzone.cn2018-05-16 13:09:28来源:其他

世界各地的语言都千差万别,但唯独“妈妈”的发音却有着惊人的相似。母亲节到来之际,发愁该送妈妈什么礼物的人越来越多,但再精美的礼物也比不上一封真情流露的家书,一通说说家常的电话,甚至仅仅只是用彼此最熟悉的方言说出的三个字——我爱你。语言永远是这个世界上最美丽的东西,美素佳儿与宝宝树联合举办了爱妈三字经民间版“爱你如TA” 公益活动,旨在关爱产后抑郁的妈妈们。在这个母亲节,美素佳儿将会给妈妈们带来最贴心的关爱。

1.jpg

据统计,在中国约有一成左右的妈妈们会患上产后抑郁,但整个社会乃至我们身边的人都并没有对此加以足够的关注和重视。美素佳儿认为,其实在这个时候,爸爸们可以是最好的守护者,给产后妈妈送上及时的爱与关注,并且表达出你对她的感情、甚至是需要,都是非常重要的。而这其中最好的表达方式——就是语言。

美素佳儿爱妈三字经民间版收集了来自全国的三十四句方言,将指引爸爸用三个字方言给予产后妈妈更强大的支持。也许只需要三个字,就能在这个母亲节给妈妈带来无限温暖。

2.jpg

3.jpg

都说一个孩子的新生,同时也是一位女性的重生——从少女到母亲,第一次承担妈妈的角色,肩负起新生命的责任。这样的角色转换所带来的压力、生活重心的倾斜等等都是造成产后抑郁的原因。来自荷兰的高端奶粉品牌美素佳儿作为一个有社会责任感的企业,一直以来都致力于为全世界的家庭提供高品质的乳品服务,这次将通过 “爱妈三字经民间版” 公益活动中关注妈妈们的身心健康,用充满情感的三字方言表白给予妈妈们最人性化的关爱。

4.jpg

5.jpg

三个字究竟有多大的力量?语言的魅力是无法用数据来描述的。美素佳儿“爱你如TA” 公益活动,其实是呼吁爸爸们将所有的情感都融于三个字,然后用最熟悉和质朴的方言说出口,旨在情感,也旨在表达。在这个星期天,美素佳儿将用爱发声,为妈妈们打造一个不一样的母亲节。爱妈妈的话也许只需要三个字,但可以用无数种方式去表达。


分享到: QQ空间 新浪微博 更多

标签: 美素佳儿    爱妈三字经     | 评论()  

 
热点评论