加载中....
宝宝地带 胎教盒子
首页 > 育儿知识 > 行业热点 > 中国自主品牌全球巡展,“儿歌”亮相美国纳斯达克大屏

中国自主品牌全球巡展,“儿歌”亮相美国纳斯达克大屏

www.ibabyzone.cn2018-01-08 11:41:23来源:其他

1月2日,记者从央视《创新中国》栏目组了解到,12月29日由510关注品牌特别行动计划联合CCTV9《品牌故事微纪录》、证券资讯《创新中国》栏目举办的首届中国自主品牌全球巡展首站在美国纳斯达克开启。

据《创新中国》栏目主编徐彦飞介绍,本次巡展从立项到品牌甄选历时三个月的时间,参展品牌是从报名的近1000家品牌中甄选出来的,它们都可以在各自领域代表中国品牌。美国站巡展将在美国纽约纳斯达克、路透社大屏幕全天轮播中国品牌人物、品牌LOGO、向世界讲述中国品牌故事。

中国进入新时代,“一带一路”建设被写入党章,中国在世界的格局中的地位已经改变,站起来、富起来、强起来成为发展的方向;中国走入新时代,也同样为中国品牌提供了一个走近世界舞台中央的机会,中国品牌需要拥有国际化的视野,将中国精神带向世界。

在大国崛起的时代背景下,国际化的视野不仅意味着一种能力,更是自信、包容、担当的精神。伴随构建人类命运共同体的历史使命,中国人早已有了十足底气,去勾画和塑造整个世界的明天。中国思考、中国方案、中国行动,正在世界的每个角落掀起波澜。我们身处这样一个转型与崛起的新时代,我们有机会把整个世界作为想象和行动的空间,去一展拳脚、实现抱负。

在本次亮相的30家品牌中,“儿歌”作为我国专注于母婴营养健康的系列产品品牌备受关注,在国际舞台上,“儿歌”以意气风发的面貌,展现了中国母婴营养品行业的优势,将“儿歌”秉承的安全先行、效果确切、专业宣教理念践行到世界各地,以关注全球母婴营养健康的大爱形象,迈入国际视野。

“儿歌”品牌诞生于2011年初,由北京世纪盛名医学科技有限公司推出,该研发团队专注于了解现代社会困扰母婴健康的各种问题,针对性地开发高效产品。从品牌建立初始,旗下的每一款产品都以安全、实效为第一宗旨,产品的推出不盲从、跟风,而是经过全面调研、悉心甄选,对质量严格管控。“儿歌乳糖酶”选用进口高活性酶原料,加工采用专有酶保护技术,使得宝宝能正常进食全配方奶、母乳,保证了宝宝营养的全面摄取,弥补了特殊配方奶粉的不足。

“儿歌”品牌成立至今,已得到国家各大儿童医院,儿科专家、教授以及权威人士的推荐和认可:2014年4月就荣获新浪育儿频道推出的“新浪2014年母婴明星品牌”;2015年11月“儿歌乳糖酶”荣登新浪育儿中国影响力品牌荣耀榜;2017年3月“儿歌”公司董事长李雪飞获中央电视台《健康大本营》节目邀请专访。

此次中国自主品牌全球巡展,在向世界讲述“儿歌”等30家中国品牌故事的同时,也给我国自主品牌的国际化发展指明了方向,随着我国在世界格局中的地位不断增强,中国品牌的话语权不断提高,相信会有更多的品牌走向世界,把中国实力、中国精神带向全球。

分享到: QQ空间 新浪微博 更多

标签: “儿歌”    纳斯达克     | 评论()  

 
热点评论