加载中....
宝宝地带 胎教盒子
首页 > 育儿知识 > 行业热点 > 盐城孕妈和印度瑜伽大师一起“孕”动

盐城孕妈和印度瑜伽大师一起“孕”动

2017-12-21 10:53:43来源:宝宝地带

孕期期间很想练瑜伽,但又怕伤到宝宝不敢自己练习,那么在盐城专业的老师指导下,一定会让您感觉受益匪浅。

为了让盐城孕妈妈们领悟瑜伽的魅力,为顺产打下良好的基础,盐城艾琪儿妇产医院于12月24日上午9:00-11:30在盐城驿都金陵大酒店,平安夜当日举办大型孕妇瑜伽体验营Party:活动当日邀请印度籍瑜伽大师VICKY YOGI及国内著名瑜伽老师现场教学孕妇瑜伽。

1.jpg

现场会指导孕期练习瑜伽,不仅能增加肌肉的韧性、灵活度和耐力,塑造良好体型,帮助孕妇顺产,还能有效改善血液循环,减轻水滞留,增强骨盆肌肉韧性,常见的孕晚期下背部疼痛也能得到充分的缓解。另外,孕期瑜伽还能帮助准妈妈更好的控制血压,从而降低患先兆子痫的风险。

据悉,当天共有300位准妈妈聚集现场。同时还邀请到盐城资深妇产专家,为前来参加瑜伽活动的嘉宾现场解答关于孕产期方面的专业问题。

2.jpg

并设立了分娩镇痛体验区,准爸体验生孩子到底有多疼?生孩子到底有多痛,让男人们体验一回也好,切身感受妻子的不易,学会感知母亲、妻子的辛劳与付出。

3.jpg

现场还有千元的随手礼,大抽奖,让您在学到知识还能满载而归。


分享到: QQ空间 新浪微博 更多

标签: 孕妈    印度瑜伽大师     | 评论()  

 
热点评论