加载中....
宝宝地带 胎教盒子
首页 > 育儿知识 > 行业热点 > 婴儿纸尿裤哪个牌子好?好奇铂金装好品质 放心选择

婴儿纸尿裤哪个牌子好?好奇铂金装好品质 放心选择

2017-09-13 10:37:41来源:宝宝地带

随着生活水平的提高和思想的进步,母婴行业近几年在我国逐渐发展、繁荣起来,人们对婴幼儿用品的质量要求逐渐提高。纸尿裤作为零到两岁宝宝的生活必需品,其质量更是倍受重视。好奇铂金装纸尿裤,是有140年历史的美国金佰利旗下的纸尿裤品牌,好品质,宝妈宝爸可以放心选择。

好奇铂金装纸尿裤,2017年销量全网第一,位居纸尿裤排行榜首位。如此深受消费者青睐,这与好奇铂金装纸尿裤的四大独有特点密不可分。

第一,好奇铂金装纸尿裤具有无与伦比的柔软度。纸尿裤表层材料的每一寸均为天然棉绒,温和亲肤,给宝宝皇家般的顶级呵护。全新波纹导流形状设计,3D空气感表层,能够有效减少与肌肤之间的摩擦,时时刻刻和宝宝肌肤轻柔互动。

第二,好奇铂金装纸尿裤具有强大的透气性。纸尿裤表面拥有20000个可以看得见的柔软透气孔,1000万个微米级呼吸孔,就像是一扇扇会呼吸的小窗户,随时排出纸尿裤内的潮湿闷热气体,让宝宝的小屁屁时刻、全方位透气,有效减少红屁屁出现的机会,让宝宝小屁屁一整天都干爽。

第三,好奇铂金装纸尿裤具有超好的弹性和舒适性。好奇全球独创专利环抱式R弹性环抱式腰围,360度环抱宝宝小腰身,让宝宝怎么动,都舒服。配合3D立体剪裁,加宽包臂设计,动感贴合宝宝曲线,宝宝在自由活动的时候也完全不必担心会有侧漏现象发生。

图片-1.jpg

第四,也是纸尿裤最重要的功能,就是吸水性。好奇纸尿裤具有强大的吸水性和锁水性。纸尿裤内层具有300mm超长设计劲吸层,特别设计的导流凹槽可以迅速吸收并锁住大量的尿液。在锁水方面,锁水内表层拥有多达600个蜂窝压花,数十万吸水珠珠,特别设计的波纹瞬吸层能够牢固困住吸收的尿液,有效降低回渗的发生。好奇独有的便便防漏兜,牢牢兜住稀便,加之双层立体防漏隔边,宝宝怎么动都不会漏。不仅改善了纸尿裤漏尿的情况,而且有效减少了宝宝红屁屁的出现。

除此之外,好奇纸尿裤还根据宝宝不同成长阶段的需求设计了不同尺寸的纸尿裤,从零岁到两岁,每一天都可以享受好奇纸尿裤带来的贴心关怀。好奇铂金装纸尿裤如此贴心,只为提供给宝宝更加健康和舒适的纸尿裤体验。宝宝开心,妈妈放心,是好奇一直追求的目标。好奇铂金装纸尿裤,好品质,妈妈更放心的选择。


分享到: QQ空间 新浪微博 更多

标签: 婴儿纸尿裤    好奇铂金装     | 评论()  

 
热点评论