加载中....
宝宝地带 胎教盒子
首页 > 育儿知识 > 行业热点 > 宝宝地带绘本+《如果苹果有牙齿》发布试读

宝宝地带绘本+《如果苹果有牙齿》发布试读

2017-08-01 15:31:05来源:宝宝地带

8月1日,宝宝地带绘本+发布《如果苹果有牙齿》免费试读活动。此次试读发放的绘本,由北京联合出版社特别赞助提供。《如果苹果有牙齿》,美国“国家艺术奖”得主米尔顿.格拉泽,携手著名儿童文学作家高洪波,中英双语呈献享誉全球半个多世纪的经典作品。25幅创意图颠覆传统,25句“如果”句型别出心裁,全面锻炼孩子的想象力、语言感知力和表达力。

550如果.jpg

宝宝地带自2011年3月7日起,就开始于网站正式举办绘本免费配送上门试读活动,至今已经是第6年。从上线以来,宝宝地带就主张绘本亲子阅读,也始终以“让每个孩子都成为爱书人”为目标,在这样的经营理念下,宝宝地带开创了绘本免费配送上门试读活动规范模式,与近百家出版社保持良好合作,成为绘本试读标杆平台,引发行业各大平台竞相模仿。迄今为止,平台已累计发放绘本2万余册,并以每周上百册绘本免费配送的频次继续开展活动,覆盖百万绘本爱好亲子家庭

广大家长们如果还在为孩子挑选儿童读物而发愁,不妨参与百万家庭一起探索绘本亲子阅读的无限乐趣。

分享到: QQ空间 新浪微博 更多

标签: 苹果有牙齿    绘本试读     | 评论()  

 
热点评论