加载中....
宝宝地带 胎教盒子
首页 > 育儿知识 > 行业热点 > 纽迪希亚助力妇幼营养健康促进项目

纽迪希亚助力妇幼营养健康促进项目

2017-06-12 14:39:46来源:宝宝地带

2017年6月10日,妇幼营养健康促进项目启动仪式在温州举行。项目由纽迪希亚生命早期营养品管理(上海) 有限公司携手浙江省优生优育协会、 温州市优生优育协会、优生优育俱乐部等单位联合主办。浙江省卫计委妇幼处、温州市卫计委、浙江省妇保及儿保专家等出席了此次活动。

聚集浙江大学附属妇产科医院、儿童医院等众多权威专家,妇幼营养健康促进项目旨在为社区妇幼用户提供优质的健康教育,构建社区妇幼营养综合服务平台。据悉,为提升基层妇幼医务人员业务水平,普及妇幼保健知识,提高孕妇社区产检率及儿童体检率、0-6月纯母乳喂养率、婴幼儿科学喂养指导率及生长发育达标率,同时降低剖宫产率和常见疾病发病率,该项目将对温州市社区妇女、儿童保健医师开展专题培训,并针对孕产妇开展健康教育活动,普及生命1000天妇幼健康知识。

作为妇幼营养健康促进项目的重要合作方,纽迪希亚秉持欧洲先进科研技术,长期致力于支持中国母婴健康事业的发展,并已成功开展诸多研究及宣教项目。凭借引领孕妇和婴幼儿营养的科研发展和创新技术,至今,纽迪希亚已为婴幼儿营养品市场带来多重突破。

启动仪式上,浙江省优生优育协会会长周坤表示,欢迎可信度高、有社会责任感的企业与协会合作,希望基层医院和社区医生把实事办好,把好事办实,社会化的项目创建,有利于形成全社会重视妇幼发展的环境氛围,也有利于丰富我省儿童早期发展基地建设的工作层次和创建深度。

纽迪希亚生命早期营养健康营养部总监江宜芬女士表示:“妇幼营养健康促进项目的初衷和理念与纽迪希亚生命早期营养‘用心为你和宝宝创造幸福每一天’的使命高度契合。生命最初1000天对婴儿未来的健康成长有着深远的影响,能参与此项目并为帮助提升生命早期1000天母婴健康水平做出应有的贡献,我们深感荣幸与自豪。”

纽迪希亚隶属世界知名健康食品公司达能,是婴幼儿营养品领域的先驱,拥有愈百年婴幼儿营养研究经验。纽迪希亚旗下拥有爱他美、诺优能等知名奶粉品牌,在欧洲及世界多国的婴幼儿营养产品市场上均处于领先地位。

20170612020611750.jpg


分享到: QQ空间 新浪微博 更多

标签: 纽迪希亚    优生优育     | 评论()  

 
热点评论