加载中....
宝宝地带 胎教盒子
首页 > 育儿知识 > 行业热点 > 宝宝地带绘本+《就是找不到(欢乐游玩篇)》发布试读

宝宝地带绘本+《就是找不到(欢乐游玩篇)》发布试读

2016-09-02 19:43:11来源:宝宝地带

9月2日,宝宝地带绘本+《就是找不到(欢乐游玩篇)》发布免费试读活动。此次活动发放绘本,由尚童童书特别赞助提供。就是找不到”系列是一套设计独特的寻找游戏书,是好奇宝宝的出游手册,帮助孩子认识世界的词汇宝典。场景图的图画生动活泼,内容丰富,布局巧妙,充满了匠心独运的幽默细节,贯穿了有趣的故事,让孩子尽情发现。洞洞元素的加入,吸引孩子快乐探索。

图片1.jpg

宝宝地带自2011年3月7日起,就开始于网站正式举办绘本免费配送上门试读活动,至今已经是第6年。从上线以来,宝宝地带就主张绘本亲子阅读,也始终以“让每个孩子都成为爱书人”为目标,在这样的经营理念下,宝宝地带开创了绘本免费配送上门试读活动规范模式,与近百家出版社保持良好合作,成为绘本试读标杆平台,引发行业各大平台竞相模仿。迄今为止,平台已累计发放绘本2万余册,并以每周上百册绘本免费配送的频次继续开展活动,覆盖百万绘本爱好亲子家庭

广大家长们如果还在为孩子挑选儿童读物而发愁,不妨参与宝宝地带的绘本试读活动,与百万家庭一起畅享绘本阅读世界。

分享到: QQ空间 新浪微博 更多

标签: 宝宝地带    绘本    就是找不到    试读     | 评论()  

 
热点评论