加载中....
宝宝地带 胎教盒子
首页 > 育儿知识 > 行业热点 > 宝宝地带绘本+《孩子应该知道的秘密》免费试读

宝宝地带绘本+《孩子应该知道的秘密》免费试读

2016-08-31 17:25:44来源:宝宝地带

8月31日,宝宝地带绘本+《孩子应该知道的秘密》发布免费试读活动。此次活动发放绘本,由九久读书人特别赞助提供。绘本是瑞典著名童书作家佩妮拉•斯达菲尔特代表作,

曾被译为15种语言,在瑞典、英、德、日、韩等多个国家畅销。整套书包括《生命是怎么回事》《爱是怎么回事》《小孩子的权利》等共7册。爱、生命、死亡、暴力、儿童的权利、毛发、大便等大人感觉难以启齿或难以说清的话题,作者都以诙谐幽默而又轻松愉快的方式讲述给孩子们听。

图片1.jpg

宝宝地带自2011年3月7日起,就开始于网站正式举办绘本免费配送上门试读活动,至今已经是第6年。从上线以来,宝宝地带就主张绘本亲子阅读,也始终以“让每个孩子都成为爱书人”为目标,在这样的经营理念下,宝宝地带开创了绘本免费配送上门试读活动规范模式,与近百家出版社保持良好合作,成为绘本试读标杆平台,引发行业各大平台竞相模仿。迄今为止,平台已累计发放绘本2万余册,并以每周上百册绘本免费配送的频次继续开展活动,覆盖百万绘本爱好亲子家庭

广大家长们如果还在为孩子挑选儿童读物而发愁,不妨参与宝宝地带的绘本试读活动,与百万家庭一起畅享绘本阅读世界。


分享到: QQ空间 新浪微博 更多

标签: 宝宝地带    绘本    孩子应该知道的秘密    免费试读     | 评论()  

 
热点评论