加载中....
宝宝地带 胎教盒子
首页 > 育儿知识 > 行业热点 > 宝宝地带绘本《一看就懂》免费试读

宝宝地带绘本《一看就懂》免费试读

2016-08-18 08:55:38来源:宝宝地带

8月17日,宝宝地带发布了绘本《一看就懂》免费试读活动。此次活动,由禹田文化传媒特别赞助。这套绘本是日本著名教育学家高田惠以专为4-7岁孩子设计的,将生活中很难给孩子讲明白的知识幻化成好玩的游戏和温暖的图画,使孩子能够从自己的视角来接受这些知识。在巧妙地让孩子吸收知识的同时,还用简洁明快的图画来激发孩子对数学、美术、科学的兴趣,发展孩子的思维。

图片1.jpg

宝宝地带自2011年3月7日起,就开始于网站正式举办绘本免费配送上门试读活动,至今已经是第6年。从上线以来,宝宝地带就主张绘本亲子阅读,也始终以“让每个孩子都成为爱书人”为目标,在这样的经营理念下,宝宝地带开创了绘本免费配送上门试读活动规范模式,与近百家出版社保持良好合作,成为绘本试读标杆平台,引发行业各大平台竞相模仿。迄今为止,平台已累计发放绘本2万余册,并以每周上百册绘本免费配送的频次继续开展活动,覆盖百万绘本爱好亲子家庭

好的绘本不仅能给孩子知识的熏陶,还能以其图文并茂的优势,激发孩子的阅读兴趣,让每个孩子在读绘本的过程中,发散思维,张开想象力的翅膀。此外,家长在陪伴孩子阅读的过程中,也能与孩子就绘本内容进行交流,引导孩子独立思考,这对亲子互动也大有裨益。广大家长们如果还在为孩子挑选适合的绘本发愁,相信宝宝地带的绘本试读活动会是一个不错的选择。

分享到: QQ空间 新浪微博 更多

标签: 宝宝地带    绘本    一看就懂    免费试读     | 评论()  

 
热点评论