加载中....
宝宝地带 胎教盒子
首页 > 育儿知识 > 行业热点 > 乐乐猫携手卡酷少儿《豌豆镇》 呈现全新精彩节目

乐乐猫携手卡酷少儿《豌豆镇》 呈现全新精彩节目

2013-01-11 16:37:20来源:宝宝地带

从2013年1月1日开始,乐乐猫作为北京卫视卡酷少儿频道《豌豆镇》栏目的小主持人,在每个周六和周日的晚上19:00——19:30为全国的小朋友带来好玩、好看又精彩的全新节目。

节目中,乐乐猫与主持人瘦不了哥哥、小宁姐姐一起给小朋友们演示神奇的科学小实验,让小朋友了解更多有趣的科学常识。

在《豌豆TV》的栏目版块中,乐乐猫与他的好朋友美美、皮皮、木木、萌萌为小朋友带来精彩的动画片,告诉小朋友们有关四季、地球、幼儿园及生活知识

最后乐乐猫还会做个小考官,给小朋友们出考题呢。当然啦,回答对乐乐猫问题的小朋友,只要你们将正确答案发送到乐乐猫指定的邮箱wandouzhen@126.com,就能得到乐乐猫送出的超值大奖——由乐科立体早教方案提供的价值138元的正式产品一套哦!

这么多好看的节目、好玩的游戏还有超值大奖,小朋友们还等什么,快来看节目吧!

关于乐科

乐科立体早教方案隶属于世界500强企业,是目前最全面、最完善的适合中国宝宝快乐成长的立体早教解决方案。由众多国内外著名早教专家为中国家庭教育研发、设计,针对3-6岁孩子,按月购买并免费快递到家。

乐科产品采用了国际最先进的立体早教模式,包含8大组件,融合读物、DVD、立体手工、玩具、教具等多种产品形态,深入结合幼儿成长所需的五大领域、八大智能、国学、情商及社会适应力的培养。倡导快乐早教,玩中学,学中玩,让宝宝不仅从小爱上学习,更拥有良好性格与情商,为未来成长打下坚实基础。被广大家长赞誉为“最适合中国宝宝快乐成长的立体早教方案”。

产品包括立体手工玩具书《科学认知》,帮助孩子探索创新、自信成长。

快乐学习游戏书《趣味学习》,引导孩子在游戏中开发智能、加强逻辑思考。

好性格培养游戏书《情商培养》,讲述社会礼仪、倡导国学文化,帮助孩子培养良好品格。

专家亲子教育指导书《爸爸妈妈》,面向父母,通过专家指导,帮助父母与孩子共同成长。

歌舞动漫快乐DVD,好听好看的歌舞、动画,帮助孩子全方位认知。

高档亲子互动益智玩具,配合学习主题,增强学习乐趣。

亲子教具,自主开发、辅助家长的教具,使得家长的亲子教育变得轻松无比。

奖励及游戏贴纸,配合读物,更有宝宝在完成游戏后的鼓励贴纸。

了解乐科最新消息请方位:http://www.ibabyzone.cn/zhuanti/leke.html

分享到: QQ空间 新浪微博 更多

标签: 乐科    乐科立体早教方案    乐乐猫    豌豆镇    卡酷少儿     | 评论()  

 
热点评论