加载中....
宝宝地带 胎教盒子
首页 > 育儿知识 > 行业热点 > 幼儿园新举措:分流错时报名

幼儿园新举措:分流错时报名

www.ibabyzone.cn2011-04-18 10:32:41来源:东方网

东方网4月15日消息:据《新闻晚报》报道,各个小区的报名时间各不相同,等候区专门划出两个区域,摆放各种适合三岁幼儿阅读绘本……明天开始,浦东新区的幼儿园新生报名工作将启动,为给家长、幼儿营造一个温馨、舒适的报名氛围,该区很多幼儿园早早做好各方面准备。

“尽量不让报名的家长排长队。”东方幼儿园毛美娟园长介绍说,幼儿园对口的小区进行分流错时报名。为让各对口小区的居民熟悉报名时间和需要携带的报名材料,幼儿园提前在居民区各出入口、居委会、幼儿园门口等人流来往较多的地方张贴公告。

浦东新区六一幼儿园蒋耀琴介绍,为给家长、幼儿提供周到的咨询、引导服务,幼儿园112位教师和保育员全部上岗。幼儿园将最大的厅开放,请所有家长进入室内领取排队号码。

“报名等待时,家长可以带着孩子去户外玩各种玩具,也可选择在室内阅读角进行亲子阅读。”海富龙阳幼儿园刘晓红园长介绍道,老师审核新生报名材料需要一定时间,会让后面的家长、幼儿等待一段时间。

分享到: QQ空间 新浪微博 更多

标签: 幼儿园     | 评论()  

 
热点评论