加载中....
宝宝地带 胎教盒子
首页 > 育儿知识 > 行业热点 > B超拍出婴儿“微笑”

B超拍出婴儿“微笑”

www.ibabyzone.cn2011-04-12 10:08:14来源:中国新闻网

B超拍出婴儿“微笑”

约瑟夫在母亲肚子里四个多月大时就开始“练习”微笑

中新网4月11日电 据英国媒体报道,英国一个名叫约瑟夫(Joseph Henry)的小婴儿从在母亲肚子里四个多月大时就开始“练习”微笑,而他出生后近三个月时的完美笑容表明这种“早期练习”果然有效。

约瑟夫的母亲40岁才怀孕。当胎儿17周时,她在伦敦的一家私人诊所里拍B超照片,结果发现宝宝在“微笑”。医生称在他40年的行医生涯中从来没有发现这么小的胎儿就能展露笑容,而约瑟夫的父母则高兴地认为,只有胎儿感觉安全舒适才会有此种表现。

出生后的约瑟夫延续了他容易满足、不需要太多原因就常常微笑的性格特征。

在英国,法律规定胎儿未满六个月可以堕胎,因为医生普遍认为胎儿要到7-8个月才会有喜怒等情绪。而有任何新的证据表明更小的胎儿也可以感觉到疼痛或是快乐,都会导致医生和反对堕胎者建议将这个期限提前。

分享到: QQ空间 新浪微博 更多

标签: B超    婴儿     | 评论()  

 
热点评论